| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1676 人关注过本帖
标题:[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??
只看楼主 加入收藏
快意人生
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-5-14
得分:0 

对了,大哥,还可不可以在生成以户名为文件名的Excel文件前再生成一个以户名为文件夹名的文件夹呢?

快意人生
因为我看不太懂VB的源代码,另外还有一个小问题就是如果我修改了要写入的那个Excel文件的格式,如加一个边框,应该不会影响什么的吧?
快意人生
大哥,还有一些小地方想请你再帮我改一改,行吗?你能加我的QQ吗?我跟你在QQ上聊,小妹的QQ是:102846076
快意人生

大哥,不在了吗?

快意人生
我今天已经不能再上传文件了,能不能加我的QQ,我再把具体的数据发过去给你再帮我改一改呢?
快意人生
版主大哥:可能你现在没时间或者看不到,等你再看到我的留言后请你到这里:http://hsv3.haipan.com/index.php 用户名:yzqchina2003 密码:8562376 下载我要你帮我再改的文件资料,好吗?因为论坛上我今天已经不能再上传文件了,我只能上传到网络硬盘上让你再下来了。我主要是对VB不懂(以后一定要学,原来都学那个易表),像大哥你已经帮我做成这样了我都不会自己修改,我真是笨,真是不太好意思了,所以再麻烦大哥帮我修改一次了,拜托了!
快意人生

顶上去,等xinfresh大哥来帮我!!

xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
我Q在线啊

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
pgV3qVWv.rar (10.11 KB) [求助]不知用VB能不能实现这个功能?能不能再帮修改一下呢?

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
jintx
帖 子:2
注 册:2006-5-9

不错,做的不错

快速回复:[求助]不知用VB能不能实现这个功能?又有两个小小的问题了??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。