| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2428 人关注过本帖
标题:做了个梦,日环食,不知道预示什么,谁会周公解梦。
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:31 
做了个梦,日环食,不知道预示什么,谁会周公解梦。

梦见早晨起来突然天昏地暗,我以为是窗户的帘子掉下来了,一看还没掉下来,透过窗户发现早晨的太阳正被月亮挡着,月亮正慢慢移动到太阳的中心,好漂亮,月亮好大,太阳更大,我都看见月亮上的环形山了(其实我眼睛近视,在梦中也是模模糊糊的,不知道为什么这次视力这么好。)很快日食就结束了然后在日食的附近天空出现了海市蜃楼,非常美丽的地球的影子,蓝色的海洋,金黄的大陆,呵呵,还看见中国了。

然后我出去发现邻居老太太正在惋惜自己没来得及看,以为是阴天,说她这辈子还没看过日食。

然后梦中又出现我父亲母亲都在我这里(做梦就这样,人物说出现就出现),我父亲在跟邻居老头聊天,说我住的这楼是清朝德国殖民地的时候建的教堂(怪不得这么陈旧),说在这个教堂里有过3次日食的观测历史(我还幸运,第四次被我在这个教堂看见了),形成了“月洒黄墙”的历史景观,嘿嘿,墙是够黄的,很多年没翻新过了,不过中国古典词汇加在外国风格建筑有点别扭,有点“雷锋夕照”的感觉,不过那可是中国历史明景。

醒来后想我父亲就是来了怎么会跟邻居聊天?在城里邻居打招呼的时候都不多,更不用说闲聊了。就前几天戈壁老头老太钥匙掉进屋里,老头从我窗户爬过去拿钥匙才跟我说过话,老头从4楼的窗户爬过去的时候我差点吓出了心脏病,从四楼掉下去别说他年过半百的老头,就是我这样的小伙也会摔死,好在没出事,然后老太千恩万谢,算是我跟戈壁的唯一一次交流。

唉,想老家了,记得我第一次看日食的时候是4周岁,那时候正跟老家的小伙伴一起玩玩耍,老爸忽然问我有没有感觉到天都黑了,我光顾玩去了没感觉到,当时正是中午,然后老爸让我看天上的太阳,说被月亮挡住了,说人一辈子都没有几次机会能看得上日食,当时只看了几眼,没有在意,也不懂一辈子是什么概念。

昨天老爸打电话来,说他和老妈都想我了,平时我总是想不到给家里打个电话,其实时间就像女人的乳汁,只要去挤,总是有的,只是我总是想不到,我想回家

搜索更多相关主题的帖子: 解梦 周公 日环食 
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
得分:0 
“时间就像女人的乳汁,只要去挤,总是有的。”
原创吗?太棒了。平生最不耐烦:
“×××百忙之中看望与会代表来啦”
放屁。×××包了几个二奶,他忙啥?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
你问问范德彪
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用islet在2006-5-12 8:05:00的发言:
你问问范德彪

彪哥可猛~~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
注 册:2006-2-26
以下是引用盖茨他爹在2006-5-12 7:45:00的发言:

梦见早晨起来突然天昏地暗,我以为是窗户的帘子掉下来了,一看还没掉下来,透过窗户发现早晨的太阳正被月亮挡着,月亮正慢慢移动到太阳的中心,好漂亮,月亮好大,太阳更大,我都看见月亮上的环形山了(其实我眼睛近视,在梦中也是模模糊糊的,不知道为什么这次视力这么好。)很快日食就结束了然后在日食的附近天空出现了海市蜃楼,非常美丽的地球的影子,蓝色的海洋,金黄的大陆,呵呵,还看见中国了。

然后我出去发现邻居老太太正在惋惜自己没来得及看,以为是阴天,说她这辈子还没看过日食。

然后梦中又出现我父亲母亲都在我这里(做梦就这样,人物说出现就出现),我父亲在跟邻居老头聊天,说我住的这楼是清朝德国殖民地的时候建的教堂(怪不得这么陈旧),说在这个教堂里有过3次日食的观测历史(我还幸运,第四次被我在这个教堂看见了),形成了“月洒黄墙”的历史景观,嘿嘿,墙是够黄的,很多年没翻新过了,不过中国古典词汇加在外国风格建筑有点别扭,有点“雷锋夕照”的感觉,不过那可是中国历史明景。

醒来后想我父亲就是来了怎么会跟邻居聊天?在城里邻居打招呼的时候都不多,更不用说闲聊了。就前几天戈壁老头老太钥匙掉进屋里,老头从我窗户爬过去拿钥匙才跟我说过话,老头从4楼的窗户爬过去的时候我差点吓出了心脏病,从四楼掉下去别说他年过半百的老头,就是我这样的小伙也会摔死,好在没出事,然后老太千恩万谢,算是我跟戈壁的唯一一次交流。

唉,想老家了,记得我第一次看日食的时候是4周岁,那时候正跟老家的小伙伴一起玩玩耍,老爸忽然问我有没有感觉到天都黑了,我光顾玩去了没感觉到,当时正是中午,然后老爸让我看天上的太阳,说被月亮挡住了,说人一辈子都没有几次机会能看得上日食,当时只看了几眼,没有在意,也不懂一辈子是什么概念。

昨天老爸打电话来,说他和老妈都想我了,平时我总是想不到给家里打个电话,其实时间就像女人的乳汁,只要去挤,总是有的,只是我总是想不到,我想回家

人有悲歡離合,月有陰缺圓全。樓主多抽空回家看看日漸年邁的雙親吧!
家,好期望,快五年沒回過了,好想家人

The love of the memory
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用SongHyeKyo在2006-5-12 15:11:00的发言:

人有悲歡離合,月有陰缺圓全。樓主多抽空回家看看日漸年邁的雙親吧!
家,好期望,快五年沒回過了,好想家人

我出国后第一次回去是两年半之后,真很难形容当时的心情。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
他乡明月圆吗?
还是故乡好吧

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]梦见早晨起来突然天昏地暗,我以为是窗户的帘子掉下来了,一看还没掉下来,透过窗户发现早晨的太阳正被月亮挡着,月亮正慢慢移动到太阳的中心,好漂亮,月亮好大,太阳更大,我都看见月亮上的环形山了(其实我眼睛近视,在梦中也是模模糊糊的,不知道为什么这次视力这么好。)很快日食就结束了然后在日食的附近天空出现了海市蜃楼,非常美丽的地球的影子,蓝色的海洋,金黄的大陆,呵呵,还看见中国了。[/QUOTE]

俺可以肯定楼主的生活最近被一个与楼主关系密切的女性摧残,并且此事与此女性的性事有关。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
楼上何出此言呢

可惜不是你,陪我到最后
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
他爹好像良心很发现的样子。估计是心灵遭到打击了。

http://myajax95./
快速回复:做了个梦,日环食,不知道预示什么,谁会周公解梦。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。