| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1765 人关注过本帖
标题:vfp将表单另存为html格式的用途?
只看楼主 加入收藏
wsjzabc
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2005-8-6
 问题点数:0 回复次数:12 
vfp将表单另存为html格式的用途?

请问斑竹:
vfp将表单另存为html格式的用途是什么啊?

我个人认为能不能把所有的表单都html格式化后,然后通过写小部分链接程序把他们连起来,不就是网络版的vfp应用程序了嘛!

现有的问题是好像只有网页,由于数据没有加载上去,所以按钮虽然能够按动,但是并不执行阿?(如下图,就不能执行“下一条、下一条”等浏览操作)

哪位有高见阿???

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: vfp 表单 用途 格式 html 
wsjzabc
得分:0 

大家怎么不说话阿

fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
呵呵,你觉得有用吗

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
wsjzabc

但是“病急乱投医“啊!现在急于把vfp应用程序直接链接到网上去,让别人去使用,可是苦无良策啊!

还望版主指教!谢谢

fown

那你做C/S的程序啊

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
用JAVA做好了

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
wsjzabc
如何做c/s啊,斑竹?对网络问题迷迷瞪瞪的,似云中雾里啊。

给说个最简单的方式就行啊。急用阿,谢谢!谢谢!

我的理解是:把自己的机器设置成服务器后,把要链接给客户端的应用程序(.exe文件)放到主目录下,然后通过http://192.168.0.x/sjgx.exe 直接访问就可以了。不知道行不行啊,还是痴人说梦阿?

wsjzabc
给介绍个简单的链接策略吧!求救阿!

fown
C/S不是B/S,CS是客户端对服务器,你说的那种叫BS,是浏览器对服务器的模式,不过现在二层不流行了,一般都是三层或者N层架构了

wsjzabc
谢谢斑竹啊!就是客户端对服务器的那个C/S啊!可能我概念弄不太清楚,好像c/s的要简单一些吧。

不过我就是想链接一下应用程序.exe文件而已,如果一言两语说不清楚的话,还望给推荐推荐一两本书或者相关网站什么的!谢谢阿,现在是急晕,无头的苍蝇的一样啊

快速回复:vfp将表单另存为html格式的用途?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。