| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1670 人关注过本帖
标题:谁来反驳这句话?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:47 
谁来反驳这句话?
我有个同学,一边说粗口大骂一边写申请书,入党

人是矛盾的,功利面前……

就象我一直觉得爱情是世界上最纯真的感觉,却不得不承认

“男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。”
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=62265&page=2

谁来反驳我,谁来反驳这句话?!我看到太多论证此话的事实
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 男人 混黑社会 申请书 老婆 
live41
得分:0 
哪个女的不想做富婆,哪个女的不想嫁个有钱人?

哪个女的不想男生给幸福,给安全感,给将来自己?

哪个女的不想自己的男人有上进心,又有多少个是单纯为了男人的将来
live41

这个话题,就象——

为了“更好地为人民服务,让世界消除两极分化,最终达到共同富裕”这个理想而加入党的

how many? 今天在班级群看到投票选出我们班的预党员,一看就

每一个都具有无私为社会主义奉献的“伟大精神”,投票结果更

真正好的票数少,因为跟班里面的同学关系不够好,那些平时靠着狡猾混日子得了最多票数

拉关系的好处,同学间也需要,原来是为了这个而做准备……

我还以为只有我做人虚伪呢……

live41
我帮他们脸红

一点都不够资格加入党(非正途目的除外)却因为和同学拉好关系所以得了高票数的

live41

明天是毕业论文deadline,今天是我最失去理智的一天,所以一直想找骂

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
唉...
现在社会就是这样,还能多说点什么呢?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
live41

PS 我没参加这次预备党员,我压根儿就没想过要入党

myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
不爽就像我这样逃出来吧,外面枯燥了一点,不过再也不用知道党员多少钱一斤了,只要记住申请绿卡的时候别写上我是党员而惹出不必要的麻烦就行了。

http://myajax95./
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
这个社会就是这样的,没什么理由,没什么原因,

海纳百川,有容乃大!!
houjunli
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:346
注 册:2006-2-16

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

男人没钱寸步难行、女人没钱走遍天下

快速回复:谁来反驳这句话?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。