| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 702 人关注过本帖
标题:领结婚证后男人说的第一句话(搞笑版)
只看楼主 加入收藏
jhy
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2006-4-25
 问题点数:0 回复次数:16 
领结婚证后男人说的第一句话(搞笑版)

1,我老公说的是--------竟是------------------我是被强迫的

2,我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊

3,我老公说──你终于是我的人了!

4,今天晚上把事办了吧。。。

5,我老公说:你是我的人啦。从现在开始每月工资我管。

6,从此以后不算通奸了吧

7,终于有持枪证了

8,再也不用无证驾驶了。

9,拿回家给咱儿子看看

10,就这样交代了~~~唉

11,进城容易出城难啊

12,终于可以有的放矢了!

13,终于可以不用天天陪你了

14,结婚很便宜么。。。。。

15,对LP说,满意了吧,好歹你也算正房了,以后不许欺负小的啊。

16,革命成功了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。

17,怎么结婚证换成这种的了?

18,离婚以后资产是可以平分的了

19,总算不怕居委会大妈半夜敲门了……

20,终于骗到手了

21,终于拿到了“有妻徒刑”的判决书了。

22,老公说――和我保持点距离,大家都是已婚男女,搞出什么事情谁负责!

回帖的男同胞说:你放心,我会负责任的!

搜索更多相关主题的帖子: 搞笑 结婚证 男人 
jhy
帖 子:185
注 册:2006-4-25
得分:0 
看贴的已婚女性,你老公说的是什么?

Your future depends on your dreams !
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

我想我会说第二个
kai608
帖 子:41
注 册:2006-5-7
楼上的肯定没结婚吧

http://gjb99./我的主页
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19

还有点意思!~!~

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
句句都是牛话

可惜不是你,陪我到最后
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
这时候感觉占了便宜的应该沉默是金。

http://myajax95./
千里冰封
那也不一定,也有可能是先发制人

可惜不是你,陪我到最后
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
太私人,不好多评论了。

http://myajax95./
千里冰封

对事不对人嘛

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:领结婚证后男人说的第一句话(搞笑版)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。