| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1123 人关注过本帖
标题:明天不上班,乱吹一下
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:20 
明天不上班,乱吹一下

明天要交我自己的毕业设计了,用asp和access做,不过我只做了一点点,估计是要被骂的

导师号称自己在微软干过一段时间,项目是外包,钱全归导师,广东省东莞市某工厂的内部iso管理系统,总经理是台湾人,那份内部iso书竟然用台湾的语法写,繁体也就罢了,什么之什么的,看到头都大,而且他们的字段多是用英文,而且多是缩写,我看了就想格式化磁盘,可惜是毕业设计……

我今天上班的时候跟同学兼同事说,“老师什么都没教过我们,就扔下来一个项目,他还吹自己是微软的,他是在微软做清洁工吧?!”

我同事反驳,“他好歹能在微软做清洁工,你能吗?!”

我顿时无语,也对啊,现在靠烂嘴皮和厚脸皮混日子混到出名的也算是一种技巧,至少我不懂!

搜索更多相关主题的帖子: 微软 而且 格式化磁盘 广东省 东莞市 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
顶啊~~~

淘宝杜琨
live41
操,有空顶我帖不如跟我说说你当初为什么选java
live41
今天放工去了有折扣的书店,罗云彬那本80多块的汇编教材被买光了,气啊,以前特想买,可怜口袋没钱,

发工资准备买来看,却没货了,去全价书店买又不舍得,

想起了那时候一篇写 鲁迅卖书 的中学文章。

作者写道“掏出还带有体温的一块钱……” 哇噻,现在感同身受啊
神vLinux飘飘
滚~你现在还不是在吃父母的软饭~~~

淘宝杜琨
live41

有病啊,我现在工作试用期1700,做了两个月,第一个月给了800,这个月给了1000父母

live41
第一个月是因为请了5天假被扣了300块工资,
live41
我大学四年由于是师范生,所以是一年2400多学费,然后我每个月还有120师范补贴

所以读完四年都用得很少,主要是我父母在我高二的时候刚好遇到了 金融风暴,双双失业

那时之前本来就草根,那时之后更草根……

所以厌倦了这个社会的制度
神vLinux飘飘
哈哈哈啊哈

淘宝杜琨
live41
操,不经历风雨,怎么见彩虹
快速回复:明天不上班,乱吹一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。