| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:连接SQL数据库为什么总出错?
只看楼主 加入收藏
ozzie
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2005-11-25
 问题点数:0 回复次数:4 
连接SQL数据库为什么总出错?
我现在有这样一个问题:
有一个数据库备份想恢复回来。
备份文件:shop.bak
然后连接文件conn.asp中的连接名为:
SQLServerName = "(local)" '服务器名称或地址
SQLDBUserName = "aaa" '数据库帐号
SQLDBPassword = "aaa" '数据库密码
SQLDBName = "aaa" '数据库名称

我恢复了以后总提示我:连接数据库错误。

想请问一下版主和各位高手们我应该怎么做才不会出现问题啊?
谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: SQL 数据库 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 
SQLServerName = "(local)" 这个地方填写上计算机名试试

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

ozzie

这个方法我试了一下,但是还是不好用。

我的数据库是从.bak备份文件还原回来的。
是不是我还原数据库的时候出了问题啊?
我是用企业管理器还原的。
但不知道过程对不对,
请再告诉我一下用管理器还原的时候最关键的地方应该怎么做吧?
先在此谢过了。谢谢。

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
最关键的地方莫非是强制还原??

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

ozzie
谢谢版主,解决了。是我装sql 的出了点问题,嘿嘿。
快速回复:连接SQL数据库为什么总出错?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。