| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:新浪网的这个怪东东是怎么实现的??
只看楼主 加入收藏
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
新浪网的这个怪东东是怎么实现的??
http://ent.sina.com.cn/


右边那个热点专题下的图怎么搞的跟动画差不多呀,可明明是图片呀,这是怎么实现的,有人知道吗??
搜索更多相关主题的帖子: 新浪网 东东 
2006-05-07 19:36
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 

看一下原代码就知道了
<!-- 动态图开始 -->
[CODE]  <script language=JavaScript>
  var imgUrl2=new Array();
  var imgLink2=new Array();
  var adNum2=0;
  imgUrl2[1]="http://image2.sina.com.cn/ent/part/141/2004/1228/U487P28T141D6F2837DT20060427114119.gif";
  imgLink2[1]="http://ent.sina.com.cn/m/f/wdge/index.html";
  imgUrl2[2]="http://image2.sina.com.cn/ent/part/141/2004/1228/U487P28T141D6F2838DT20060424192410.jpg";
  imgLink2[2]="http://ent.sina.com.cn/f/m/daisy/index.shtml";
  imgUrl2[3]="http://image2.sina.com.cn/ent/part/141/2004/1228/U105P28T141D6F2839DT20060428121441.jpg";
  imgLink2[3]="http://ent.sina.com.cn/f/m/xuezdd/index.shtml";

  var imgPre2=new Array();
  var k=0;
  for (m=1;m<=3;m++) {
   if( (imgUrl2[m]!="") && (imgLink2[m]!="") ) {
    k++;
   } else {
    break;
   }
  }
  function playTran2(){
   if (document.all)
    imgInit2.filters.revealTrans.play();
  }
  var key2=0;
  function nextAd2(){
   if(adNum2<k)adNum2++ ;
   else adNum2=1;
  
   if( key2==0 ){
    key2=1;
   } else if (document.all){
    imgInit2.filters.revealTrans.Transition=6;
    imgInit2.filters.revealTrans.apply();
       playTran2();
   }
   document.images.imgInit2.src=imgUrl2[adNum2];
   theTimer=setTimeout("nextAd2()", 6000);
  }

  function goUrl2(){
   jumpUrl2=imgLink2[adNum2];
   jumpTarget2='_blank';
   if (jumpUrl2 != ''){
    if (jumpTarget2 != '')
     window.open(jumpUrl2,jumpTarget2);
    else
     location.href=jumpUrl2;
   }
  }
  </script>
  <a href="javascript:goUrl2()"><img style="FILTER: revealTrans(duration=2,transition=20);border-color:#000000;color:#000000" src="javascript:nextAd2()" width=131 height=60 border=1 class=img01 name=imgInit2></a><!-- 动态图结束 -->[/CODE]


[此贴子已经被作者于2006-5-7 22:56:00编辑过]


----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2006-05-07 22:55
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
上面的兄弟,能做个简单的说明吗,谢谢

想学 .Net 了
2006-05-08 08:57
恶魔小六六
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
得分:0 
把程序粘上去你有用的地方就可以了,呵呵。。。

2006-05-08 11:33
安静
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-5-8
收藏
得分:0 
好东东 支持~~

安静 淡然 执着 狂野..
2006-05-08 16:08
xiaohonghui0
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
在firework里面也可以实现差不多的功能,就是插入针

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
2006-05-08 18:03
小鼓锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

像这些代码你可以自己搜集点,然后等你用的时候直接用就可以了。
少做无用功嘛!
嘿嘿!
个人之见!

2006-05-09 02:04
快速回复:新浪网的这个怪东东是怎么实现的??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012296 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved