| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3465 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]我的vb大作业,辛苦阿......
只看楼主 加入收藏
yoyohere
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:13 
[原创]我的vb大作业,辛苦阿......

好不容易阿!!!!!!!
klWGHEio.rar (3.49 KB) [原创]我的vb大作业,辛苦阿......

FkAhp9bt.rar (851 Bytes) [原创]我的vb大作业,辛苦阿......

搜索更多相关主题的帖子: 作业 辛苦 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
可能你是完成了..
但你不懂保存文件..
只有个工程...没有窗体文件...人家怎么打开?..

我的msn: myfend@
yoyohere

啊,是啊,呜...辛苦半天,怎么办啊

purana
把窗体文件.工程文件..和其它生成的文件放到一个文件夹里...打包发上来..

czren
帖 子:12
注 册:2006-5-4
就是啊,想和你一起分享,都没用

yoyohere

好啦,大家再看看吧,应该没问题了,呵呵!

purana
嗯 ..不错啊..
不过还有很多东西需要修改一下...
我在学习园地里点击了停止之后就不能继续了...
计算后的式子和结果.放到一个文本框或列表框里比较好...因为你这样print的话..我只要做的题多...那就看不到结果了..
界面还应该做漂亮一点..

yoyohere

谢谢你的意见,我会尽量改进。
停止后只要把光标放在文本框里再点enter就可以继续了。

你不能看到娱乐天地里的图片是么???

lbq168
帖 子:6
注 册:2006-6-30
程序有点简单~呵呵~
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
<marquee><font size=5 color=red><b>是啊!太简单了.</b></font></marquee>
看看我发表的帖子
" [原创]教你如何打印艺术字+3D射击游戏源码 "
点击下载:
[attach]9287[/attach]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:[原创]我的vb大作业,辛苦阿......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。