| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1615 人关注过本帖
标题:找不到女朋友的七大特征
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:33 
找不到女朋友的七大特征
一、 穷 我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。

二、 丑 经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。

.三、 薄 这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了,时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。

四、 专 这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到 处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。

五、 笨 这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。

六、 小 此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手 早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

七、空缺……

如果你占了四条以上,我想你就准备着打光棍吧呵呵。

其中第一条特别令我恶心,但却是最现实的一条
搜索更多相关主题的帖子: 特征 女朋友 
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 

反清复明 http://xupeng.
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
我觉得这样的男生也没什么,不会找不到女朋友的,

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
jack033
帖 子:64
注 册:2006-1-2

我觉得现在找女朋友挺容易的,虽然又不帅又没钱.
我想打光棍的还是很少地,在街上逛逛都能捡个.

我还是新手,在以后希望能得到大家的帮助~~~~
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
找不到女朋友是个什么概念?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19

同意楼上的了,每一个人的要求都不一样了,要看自己是想找什么样的了

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用live41在2006-5-7 0:18:00的发言:

所以,男人,想讨老婆就赚钱吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。

特别令我恶心,但却是最现实的一条

留意这句最恶心的话

现在的社会就是这样

xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
以下是引用live41在2006-5-7 0:18:00的发言:
不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。

看到了吧!
看到了吧!
这就是中国人的劣根性!这就是中国为什么发展成现在这个样子的原因!
长此以往,国将不国啊!

反清复明 http://xupeng.
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25

这些原因我分析之后也找不到自己没有女朋友的原因.

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
唉...
深有所感!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:找不到女朋友的七大特征
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。