| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1050 人关注过本帖
标题:九位累计可除数怎么做啊? 谢谢先啦
只看楼主 加入收藏
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
九位累计可除数怎么做啊? 谢谢先啦

九位累计可除数 :

它是由1—9九位各不相同的数组成的一位九位数 ,它的前两位能被2整除,前三位能被3整除,前N位能被N整除,这个数能被9整除。

请会做此题的大哥大姐们帮帮忙,做一下(用WIN-TC做,最好有标注,我C学的不太好,要不不太能看懂,麻烦你们了。谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~

搜索更多相关主题的帖子: 大哥大 最好 
2004-10-08 20:59
lyn_gemini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:3
注 册:2004-9-15
收藏
得分:0 
可能是要费点劲,

欢迎访问我的博客--*IT一粟*-- : http://lyn_gemini.
2004-10-09 13:33
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 
不费劲我就不来这里啦   是吧

2004-10-09 14:37
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

给我点时间,我现在在网吧,回去帮你想


淘宝杜琨
2004-10-10 11:46
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
不用想,用九个for(;;)运行效率最高!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-10-10 15:03
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

是最高,但是很多位是可以再考虑的。

比如说第5位只能是0和5

这样就又节省了大半的时间


淘宝杜琨
2004-10-10 18:14
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 

你们要是谁会的话能不能把完整的程序写下来让我看看啊?我C学的不好.算是初学者吧.

谢谢了,输出的时候好象也要注意一些吧.

谢谢你们了!~~~


2004-10-10 19:56
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

呀,我在网吧,先写个最容易理解但同时运算时间最长的来应付一下吧

main() { unsigned long int num;

for( num=100000000;num<=999999999;num++ ) if( (num/100000000)%1==0 && (num/10000000)%2==0 && (num/1000000)%3==0 && (num/100000)%4==0 && (num/10000)%5==0 && (num/1000)%6==0 && (num/100)%7==0 && (num/10)%8==0 && (num/1)%9==0 ) printf("NUM=%ld\n",num); }

这样做是最最无奈的做法


淘宝杜琨
2004-10-10 20:01
xueer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
专家分:0
注 册:2004-10-8
收藏
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2004-10-10 20:01:55的发言:

呀,我在网吧,先写个最容易理解但同时运算时间最长的来应付一下吧

main() { unsigned long int num;

for( num=100000000;num<=999999999;num++ ) if( (num/100000000)%1==0 && (num/10000000)%2==0 && (num/1000000)%3==0 && (num/100000)%4==0 && (num/10000)%5==0 && (num/1000)%6==0 && (num/100)%7==0 && (num/10)%8==0 && (num/1)%9==0 ) printf("NUM=%ld\n",num); }

这样做是最最无奈的做法

我说的是这九位数字是不重复的,即各位都不相同,而且还不包括0啊。

不好意思,占用你在网吧的时间了,其实我也没电脑啊, 只能在网吧啊。

希望你回去后给我一个完整做出这道题的程序,谢谢啦


2004-10-10 20:27
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用xueer在2004-10-10 20:27:52的发言:

我说的是这九位数字是不重复的,即各位都不相同,而且还不包括0啊。

不好意思,占用你在网吧的时间了,其实我也没电脑啊, 只能在网吧啊。

希望你回去后给我一个完整做出这道题的程序,谢谢啦

别总指望别人给你写出代码,如果老是这样的态度,

一,怕是写了你看不懂!

二,我会删贴的。

三,看看置顶贴!


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-10-10 20:33
快速回复:九位累计可除数怎么做啊? 谢谢先啦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017163 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved