| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:[求助]关于两个LISTBOX添加的问题
只看楼主 加入收藏
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于两个LISTBOX添加的问题

private void addone_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Button("addone");
}

private void Button(string name)
{

switch(name)
{
case "addone":
{
//添加一个数据项到右边列表框中
if(ListBox1.SelectedIndex > -1)
{
ListBox2.Items.Add(ListBox1.SelectedItem);

}

break;
}
case "addall":
{
///添加所有数据项到右边列表框中

ListBox2.Items.Clear();
foreach(ListItem item in ListBox1.Items)
{
ListBox2.Items.Add(item);
}
break;
}
case "deleteone":
{
///删除右边列表框中的一个数据项
if(ListBox2.SelectedIndex > -1)
{
ListBox2.Items.Remove(ListBox2.SelectedItem);

}

break;
}
case "deleteall":
{
///删除右边列表框中的所有数据项

ListBox2.Items.Clear();
break;
}
default:
break;
}
}
不知道为什么我这样运行的时候没有出错,但是当我点击addone按钮的时候就ListBox2就是不能添加相应的选项,请各位高手指教!
其它的按钮代码也和addone的代码一样,只不过传值的字符串不一样而以!

[此贴子已经被作者于2006-5-5 11:32:02编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: LISTBOX 
2006-05-05 11:31
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 

在ListBox2.Items.Add(ListBox1.SelectedItem); 之前加一句ListBox2.SelectedIndex = -1;

或者,把listbox2的SelectionMode设为"Multiple"


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-05 15:27
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
不是很明白啊笨笨姐!你可以帮我改一下吗?????
2006-05-05 16:25
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 

上面不是已经告诉你怎么改了吗?


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-05 17:41
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
我不会改啊!!!!
2006-05-05 19:03
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
那我就没办法了。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-05 19:14
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
谢谢你的指点喔!问题已经解决啦!原来全部都是。NET的问题与代码无关!
2006-05-06 12:37
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
.net的问题?什么问题?

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-06 14:37
witer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2006-2-7
收藏
得分:0 
我也不清楚是。NET的什么问题!我把代码文件原封不动的放去另一个项目里面运行就可以啦!我想觉得很奇怪啊!
你还记得我前次发表的关于分析器错误的问题吧!!我想应该是我的。NET出了问题才会这样!
2006-05-06 16:10
快速回复:[求助]关于两个LISTBOX添加的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016177 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved