| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:我的asp网站的数据库为何是这个样子,急.....
只看楼主 加入收藏
fm8023
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-9-29
 问题点数:0 回复次数:6 
我的asp网站的数据库为何是这个样子,急.....

我下了个asp网站源代码,想要改数据库里的内容时,发现数据库是打不开的,格式和其他的asp文件一样,图片如下,请各位大虾帮忙告知小弟这是怎么回事,此类数据库怎样打开

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 asp 
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
得分:0 
更改后缀名

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
fm8023

谢谢大虾指教

不过请教大虾怎么改后缀,改成什么后缀呢?!

我改了一个后缀为mdb的还是打不开555555555555

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
更改后缀时备份一下!
那改成xml看看啊

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
fm8023

大虾有联系方式吗

能给个qq吗?!

那个该死的数据库还是打不开,急啊

fkewxai
帖 子:23
注 册:2004-10-10

正常应该是这样的。只是将(.mdb改成.asp),这样做的目的是(在一定程度)防止别人下载你的数据库,从而提高了数据库的安全性。数据库驱动程序不变。

fm8023

那么现在我连它什么格式都不知道

要怎么打开它呢

请指教

快速回复:我的asp网站的数据库为何是这个样子,急.....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。