| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2894 人关注过本帖
标题:[原创]盗网站
只看楼主 加入收藏
sclhj
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-11-16
 问题点数:0 回复次数:18 
[原创]盗网站

怎样才能把我想要的网站盗下来呢,也就是说,盗下来后成为我自已的网站,请大家帮忙吧-------------谢谢

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
呵呵
没明白你是什么用意...

用IE浏览器就能把要的网页保存下来

用FLASH GET这样的软件更是能整站下载~!~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19

呵呵!楼主怎么会想到盗网站呢,应该是网站入侵吧。通过好多前辈写的工具我们可以拿下一些安全级别很差的网站。比如说啊D注入,网站猎手等。比如说这个论坛的头像自定义就属于论坛漏洞,技术好一点的人可以进行cookie欺骗,从而间接的获得管理员的权限!楼主所说的将别人的网站占为己有是不可能的,因为你不可能将别人的服务器也一起盗走!斑竹所说的把整个网站下载下来是网页保存的一种,不是占为己有,占为己有是指对网站管理有绝对的读写权限,这点很重要!

未知驱动探索!
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
对盗网站不感兴趣。路过。

summoner
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
注 册:2005-3-3

LZ是想将服务器上的代码文件全部偷过来?这样要侵入才行

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
追寻完美
威 望:5
帖 子:331
注 册:2007-9-30
呵呵````````方法可多了```````

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
呆呆的出行者
帖 子:125
注 册:2007-9-17

Made in China!
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用燃燒在2006-5-2 23:21:00的发言:
呵呵
没明白你是什么用意...

用IE浏览器就能把要的网页保存下来

用FLASH GET这样的软件更是能整站下载~!~

我想LZ想要的就是这种效果.

Repeat  Life=Study;Until (death);
静夜思春
帖 子:137
注 册:2007-7-2
一句话[原创]?
呆呆的出行者
帖 子:125
注 册:2007-9-17
打开你想要的网站页面,点击收藏,确定,ok!网站属于你的了

Made in China!
快速回复:[原创]盗网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。