| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1201 人关注过本帖
标题:高薪诚聘C#,Asp.net,美工各一名-->islet转移
只看楼主 加入收藏
wjp888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
高薪诚聘C#,Asp.net,美工各一名-->islet转移


上海神机妙算软件公司 (招聘信息)

[:)]欢迎优秀WEB软件开发人员的加盟。[:)] (机不可失)

工作地点: 上海
网络开发人员(1人)
1、大专以上学历;
2、有大型网络系统开发经验(主要用C#,ASP.NET 不招新手);
3、具有较强责任心,较强的创新精神及团队协作精神;

美工(1人)
  1、有美术功底,有创意,精通平面设计,有丰富的网页设计经验,熟悉PHOTOSHOP,FLASH、FIREWORKS、DREAMWEAVE等网页设计设计相关软件,并熟悉html语言。

工资待遇:
待遇丰厚,公司制度灵活,重视人才。
1、基本的工资水平(3000-10000)。(基本保障,另:优秀者,外地员工可以免费提供住宿)
2、很大比例的产品股份。(发展空间)
3、特殊人才的公司股份。(荣升机会)
4、开发出来产品的全国的市场份额。(我们有一个全国的销售网络,全国品牌)

地址:上海市交通西路129弄21号0101室
联系方式: 曹先生 021-56098099 (0)13512156554 QQ:546602999
E_mail: cao_zhihui@yahoo.com.cn

[此贴子已经被作者于2006-6-6 9:56:23编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: islet 美工 上海 网页设计 网络 
2006-05-01 17:40
wjp888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
有意者快联系。
每月可以拿到6000~10000。
如果水平更高,可拿到>10000
2006-05-01 18:11
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 

条件很诱人啊。可惜我的合同签到了09年了,要不我立马去……

09年给我留个位吧?


欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-01 19:13
因为帅烦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
还没毕业 是新手
没办法我帮不了楼主的
如果你这个广告能晚打一年的话....
2006-05-01 22:27
wjp888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
这几天就要。
2006-05-02 00:23
wjp888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
有没有意向的,请留言!
2006-05-02 17:19
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
这个论坛里初学者比较多。可以达到你要求的人,只怕不多。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-02 18:23
铲铲
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:506
专家分:0
注 册:2006-5-2
收藏
得分:0 
我看下能不能做实习?
我在成都求学,做过成都理工的校庆网,http://www.xq50.cdut.edu.cn
中国试用网http://www.51use.cn
联谋http://www.lianmou.com

如果可以的话,希望有个机会试试~~
QQ:275315095

铲铲是也
2006-05-02 23:54
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
卖身要卖到09年啊,还厉害?

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-05-08 11:45
lanjinbo
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 

现在都要有工作经验


天蓝蓝,水蓝蓝,扬帆远航,有鱼儿作伴 风嘻嘻,云嘻嘻,共渡幸福彼岸
2006-05-21 02:18
快速回复:高薪诚聘C#,Asp.net,美工各一名-->islet转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015662 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved