| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 480 人关注过本帖
标题:[求助]在一次遇到难题 ,急需要解决
只看楼主 加入收藏
魔风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-3-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]在一次遇到难题 ,急需要解决
错误类型:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。


<%
set rs_s=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs_s.open "select * from shop_fudong where id="&rs("banci"),conn,1,1
if cint(request("songhuofangshi"))=3 then '看是不是“送货上门”
if request.Cookies("snsn")("reglx")=2 then
fudongjia_dj=rs_s("smvip")
else
fudongjia_dj=rs_s("smhy")
end if
elseif cint(request("songhuofangshi"))=1 then '看是不是“平邮”
if request.Cookies("snsn")("reglx")=2 then
fudongjia_dj=rs_s("pyvip")
else
fudongjia_dj=rs_s("pyhy")
end if
else
if request.Cookies("snsn")("reglx")=2 then
fudongjia_dj=rs_s("emsvip")
else
fudongjia_dj=rs_s("emshy")
end if
end if
response.write fudongjia_dj
rs_s.close
set rs_s=nothing
%>
大家帮忙解决一下
搜索更多相关主题的帖子: 难题 
2006-04-29 23:24
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

首先你可以测试一下你的数据传过来了吗?
其次要确定你的网页中用到的几个表,相对就的数据有吗?
这些都会有这种错误发生的可能.


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-30 07:29
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
记录集为空

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2006-04-30 08:45
龙鹰烈士
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
select * from shop_fudong where id="&rs("banci")
这句话中的rs("bianci")应该研究一下。
2006-04-30 09:00
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

set rs_s=server.CreateObject("adodb.recordset")
IF rs.EOF Or rs.BOF Then
Response.Write "数据库中没有记录"
Else
rs_s.open "select * from shop_fudong where id="&rs("banci"),conn,1,1
IF rs_s.EOF Then
Response.Write "数据库中没有记录"
Else
if cint(request("songhuofangshi"))=3 then '看是不是“送货上门”
if request.Cookies("snsn")("reglx")=2 then
fudongjia_dj=rs_s("smvip")
else
fudongjia_dj=rs_s("smhy")
end if
elseif cint(request("songhuofangshi"))=1 then '看是不是“平邮”
if request.Cookies("snsn")("reglx")=2 then
fudongjia_dj=rs_s("pyvip")
else
fudongjia_dj=rs_s("pyhy")
end if
else
if request.Cookies("snsn")("reglx")=2 then
fudongjia_dj=rs_s("emsvip")
else
fudongjia_dj=rs_s("emshy")
end if
end if
response.write fudongjia_dj
End IF
rs_s.close
set rs_s=nothing
End IF

2006-04-30 21:26
xjepnge
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
24070237群号

应该是数据为空!!
2006-05-01 11:00
快速回复:[求助]在一次遇到难题 ,急需要解决
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022231 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved