| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:[求助]请教:DataGrid中取值条件问题,急!
只看楼主 加入收藏
小雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]请教:DataGrid中取值条件问题,急!

foreach(DataGridItem item in this.DataGrid1.Items)
{
row = table.NewRow();

row["TS_Rtime"] =((Lion.Data.Library.Calendar)item.Cells[3].Controls[1]).DateTime;
row["WorkTime"] =((TextBox)item.Cells[4].Controls[1]).Text.Trim();
row["OverTime"] =((TextBox)item.Cells[5].Controls[1]).Text.Trim();
row["TS_Comment"] =((TextBox)item.Cells[6].Controls[1]).Text.Trim();
row["ProjectID"]= item.Cells[7].Text.Trim();
row["NodeID"] =item.Cells[8].Text.Trim();
row["Res_ID"] =item.Cells[9].Text.Trim();
}
我现在想把row["TS_Rtime"] 相同的row["WorkTime"] 取出来求和,请教该怎么限定row["TS_Rtime"] 相同啊

搜索更多相关主题的帖子: DataGrid 条件 
2006-04-29 16:54
小雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
怎么没人帮忙啊?

2006-04-30 08:32
小笨笨
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
因为都没有看懂。如果要求和的话,可以直接在sql语句里求出来的。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
2006-04-30 08:37
小雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
我知道怎么求和,可是不知道怎么设定“row["TS_Rtime"] 相同”这个条件,把记录中“row["TS_Rtime"] 相同”的Worktime 值取出来。数据库的我也会做,问题是我现在把DataGrid里的值取出来了放在table中了,还没到数据库,所以数据库中还没有值, 我要先做一个判断再存到数据库中

2006-04-30 08:49
快速回复:[求助]请教:DataGrid中取值条件问题,急!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011546 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved