| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:[求助]很简单的,怎么得不到想要的效果,大家看看错在哪?
只看楼主 加入收藏
snake3140
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]很简单的,怎么得不到想要的效果,大家看看错在哪?
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
If Combo1.Text = "酒类 " Then
a = 0
If Combo1.Text = "菜类 " Then
a = 1
If Combo1.Text = "其他 " Then
a = 2
Text1.Text = a
End If
End If
end if
End Sub
如果是菜类Text1.Text=1,是酒类的Text1.Text=0,如果是其他 Text1.Text = 2

[此贴子已经被作者于2006-4-28 17:00:41编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 效果 TABLE Then End 
2006-04-28 15:11
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
If Combo1.Text = "酒类 " Then
a = 0
End If
If Combo1.Text = "菜类 " Then
a = 1
End If
Text1.Text = a

End Sub


按照上面的试试

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-04-28 15:18
huangjiehong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-4-16
收藏
得分:0 
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
If Combo1.Text = "酒类 " Then
a = 0
ElseIf Combo1.Text = "菜类 " Then
a = 1
ElseIf Combo1.Text = "其他 " Then
a = 2
Text1.Text = a
End If
End Sub
这样比较简单
2006-04-29 09:55
stz81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2005-3-2
收藏
得分:0 
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
dim s as string
s=Combo1.text
select case s
case "菜类 "
a=0
case "酒类 "
a=1
case "其他 "
a=2
end select
Text1.Text = a
End Sub
这样行不行
2006-04-29 17:07
syh878
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
可以

2006-04-29 17:21
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 

Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
If Combo1.Text = "酒类 " Then a = 0:GoTo Out
If Combo1.Text = "菜类 " Then a = 1:GoTo Out
If Combo1.Text = "其他 " Then a = 2:GoTo Out

Out:
Text1.Text = a
End Sub


快上课了……
2006-04-29 22:51
hongshan2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
支持一下!
2006-04-30 23:34
快速回复:[求助]很简单的,怎么得不到想要的效果,大家看看错在哪?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024946 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved