| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1098 人关注过本帖
标题:BGI Error:Graphics not initialized (use 'initgraph')
只看楼主 加入收藏
songweiwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
BGI Error:Graphics not initialized (use 'initgraph')
我的TC在图形初始化时出现错误,并出现了下面的信息:
BGI Error:Graphics not initialized (use 'initgraph')
请问各位这是怎么回事,怎样解决?
搜索更多相关主题的帖子: initialized Graphics Error BGI initgraph 
2006-04-27 08:00
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
int graphdriver=DETECT,grsphmode;

initgraph(&graphdriver,&grsphmode,"");

当然还有其他办法

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-04-27 16:37
songweiwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 
对,我就用你介绍的方法进行图形初始化.
奇怪的是昨天这台机成功的初始化了,但今天又不行了(这是在没做过任何设置的情况下发生的),真不知道为什么.

Finding!!!
2006-04-28 07:43
wenrou01
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-9-17
收藏
得分:0 

我和你的问题一样 气死 我

2006-04-28 13:02
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

TC可以学 不过TC作图了解下就行了(差不多),但不要花很多时间(没实际价值)


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-04-28 15:23
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
int graphdriver=DETECT,grsphmode;


int gdriver = DETECT, gmode;

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-04-28 15:33
songweiwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 
以下是引用feng1256在2006-4-28 15:23:00的发言:

TC可以学 不过TC作图了解下就行了(差不多),但不要花很多时间(没实际价值)

虽然不大理解你的话,不知道为什么,但还是谢谢!!!
顺便问一句,TC学到什么程度才可以说可以放下来去学其它的语言了???


Finding!!!
2006-04-28 15:45
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

你先学,至少熟练吧,那时候你就知道自己该做什么了


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-04-28 15:47
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
TC图形的确没有学的必要,学学也行,画图玩玩,见好就收,你也可以执行学C++,没必要学C

我个人意见,反正我是不会C++啊

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-04-28 15:52
风之语录
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
得分:0 
TC图形看看就可以了,没必要深入

2006-04-28 16:26
快速回复:BGI Error:Graphics not initialized (use 'initgraph')
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012139 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved