| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 575 人关注过本帖
标题:[求助]ASP找回密码程序
只看楼主 加入收藏
yuefen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]ASP找回密码程序
有谁能帮我用ASP写下,用户找回密码程序?
搜索更多相关主题的帖子: 密码 ASP 
2006-04-26 21:54
zfjyyzycl
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:239
专家分:10
注 册:2006-4-15
收藏
得分:0 
找回密码的界面
<form method="POST" action="findpas.asp">
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="17%">用户:</td>
<td width="16%"><input type="text" name="username" size="20"> </td>
<td width="17%">问题:</td>
<td width="16%"><input type="text" name="question" size="20"> </td>
<td width="17%">答案:</td>
<td width="17%"><input type="text" name="answer" size="20"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" colspan="6"> <input type="submit" value="提交" name="B1"><input type="reset" value="重置" name="B2"></p> </td>
</tr>
</table>
</form>

findpas.asp 的代码

<% username=request.form("username")
question=request.form("question")
answer=request.form("answer")
if username="" or isnull(username) or question="" or isnull(question) or answer="" or isnull(answer) then
session("err_msg")="<li><br>您输入输入的用户名、问题和答案不能为空!"
response.redirect "error.asp"
end if
set conn=server.createobject("adodb.connection")
DBPath = Server.MapPath("数据库")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
set findpas=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from 用户表 where username='"&username&"' and question='"&question&"' and answer='"&answer&"'"
findpas.open sql,conn,1,1
if not findpas.eof then
response.write "您的口令是:"&findpas("口令的字段")
end if
findpas.close
set conn=nothing
%>
至于 error.asp 是什么代码 那时你自己的了
2006-04-26 22:34
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
不过不清楚楼主用的什么加密方式,一般MD5加密方式的密码都是直接修改。因为MD5个人所知目前还没有解密程序。
2006-04-26 22:39
快速回复:[求助]ASP找回密码程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018631 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved