| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 959 人关注过本帖
标题:请教:htm实现点击量问题
只看楼主 加入收藏
show556
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
请教:htm实现点击量问题

  <script>
<!--#include file="/test/conn3.asp"-->
dim name,auth,start,end
'查找文章标题,news是新闻签发后定义的div,包括了新闻所在的table
start = instr(news.InnerHtml,"<br>")
end = instr(start,news.innerHTML,"</div>")
name = mid(news.innerHTML,start + 4,end - start - 4)

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from firstcount where 标题 = " + """" + name + """"
rs.open sql,conn,1,3
if rs.eof then
'查找发表时间
start=instr(end,news.innerHTML,">20")
end = instr(start,news.innerHTML," ")
tmpdat = mid(start,news.innerHTML,start + 1,end - start -1)
rs.addnew
rs("发表时间") = tmpdat
rs("标题") = name
rs("hits") = 1
rs.update
else
rs.("hits") = rs.("hits") + 1
rs.update
end if
Document.write(rs.("hits"))
rs.close
set rs=nothing
</script>
这是在html页面里实现点击率的,不知道为什么运行后没什么反应,问题出在什么地方.各位大侠请帮忙看一下.

搜索更多相关主题的帖子: htm start news name 
2006-04-26 10:31
show556
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 

有谁来帮一下我啊,为了这个,我加了N多asp群,问了N多的人,受了N多的气,看到这里的主人很热情,又有了希望火苗,朋友啊,来帮帮我吧.

2006-04-26 11:20
show556
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
2006-04-26 11:44
show556
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 
还是没人来啊,斑竹大人,来帮帮我啊
2006-04-26 15:33
show556
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-26
收藏
得分:0 

等下又要掉下去了,

2006-04-26 15:34
basanovic
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-3-3
收藏
得分:0 
htm文件可以使用include指令?shtml还差不多吧
另外你代码看着真晕,怎么还要查时间?乱七八糟的

我是这样做的,新闻首先链接到一个asp页面,通过传递过来的id,给点击率+1,然后redirect到新闻本身,这样刷新新闻页面也不会增加点击率,很简单
2006-04-27 16:31
快速回复:请教:htm实现点击量问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033241 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved