| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 659 人关注过本帖
标题:日本人最怕的笑话
只看楼主 加入收藏
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
日本人最怕的笑话
日本人最恨的5个笑话(中国人进,必顶) 转自81.china.com
转自81.china.com
转自81.china.com
日本最痛恨的五个笑话 (1) 转自81.china.com
转自81.china.com
四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 转自81.china.com
转自81.china.com
第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面 转自81.china.com
转自81.china.com
  的一切东西都是按字母顺序排列的。" 转自81.china.com
转自81.china.com
第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按 转自81.china.com
转自81.china.com
 数字顺序排列的。" 转自81.china.com
转自81.china.com
 第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用 转自81.china.com
转自81.china.com
颜色做代号的。" 转自81.china.com
转自81.china.com
   第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示 转自81.china.com
转自81.china.com
怀 转自81.china.com
转自81.china.com
疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。 转自81.china.com
小日本最痛恨的五个笑话 (2) 转自81.china.com
转自81.china.com
一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去 转自81.china.com
转自81.china.com
世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说 转自81.china.com
转自81.china.com
:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我 转自81.china.com
转自81.china.com
就是喜欢听这件事。" 转自81.china.com
小日本最痛恨的五个笑话 (3) 转自81.china.com
转自81.china.com
一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你 转自81.china.com
转自81.china.com
们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇 转自81.china.com
转自81.china.com
头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。 转自81.china.com
转自81.china.com
"一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样 转自81.china.com
转自81.china.com
处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说 转自81.china.com
转自81.china.com
,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。" 转自81.china.com
结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩 转自81.china.com
转自81.china.com
的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的 转自81.china.com
转自81.china.com
说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。 转自81.china.com
转自81.china.com
"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔 转自81.china.com
转自81.china.com
掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送 转自81.china.com
转自81.china.com
进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。" 转自81.china.com
小日本最痛恨的五个笑话 (4) 转自81.china.com
转自81.china.com
通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一 转自81.china.com
转自81.china.com
辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿 转自81.china.com
转自81.china.com
,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了 转自81.china.com
转自81.china.com
过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看 转自81.china.com
转自81.china.com
见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。 转自81.china.com
转自81.china.com
出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快 转自81.china.com
转自81.china.com
极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金 转自81.china.com
转自81.china.com
。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!" 转自81.china.com
小日本最痛恨的五个笑话 (5) 转自81.china.com
转自81.china.com
有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半 转自81.china.com
转自81.china.com
突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英 转自81.china.com
转自81.china.com
雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机 转自81.china.com
转自81.china.com
继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人 转自81.china.com
转自81.china.com
就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继 转自81.china.com
转自81.china.com
续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看 转自81.china.com
转自81.china.com
了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手: 转自81.china.com
转自81.china.com
好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把 转自81.china.com
转自81.china.com
日本人给踹下去了!
搜索更多相关主题的帖子: 日本 笑话 中国人 color 
2006-04-25 19:17
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

不错丫~~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-04-25 19:37
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
唉,算了,还是不说了,说了怕打击楼主

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-04-26 08:39
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
还行

可惜不是你,陪我到最后
2006-04-26 11:25
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-4-26 11:25:00的发言:
还行

谢谢支持


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-04-26 14:29
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
早看过了,支持一下。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-05-05 13:19
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用求知之声在2006-4-26 14:29:00的发言:

谢谢支持

谢谢你的谢谢

可惜不是你,陪我到最后
2006-05-05 13:20
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
豪无意义!

反清复明 http://xupeng.
2006-05-05 17:59
iam450155045
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-2-24
收藏
得分:0 

支持!


窈窕淑女君子逑,姻缘注定是前修. 水清看得鱼游戏,好把丝纶下钓钩!
2006-05-05 21:33
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2006-5-5 13:19:00的发言:
早看过了,支持一下。

非常感谢,猫


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-05-06 15:18
快速回复:日本人最怕的笑话
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013610 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved