| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 756 人关注过本帖
标题:[求助]问一个我问了二十个论坛都没人知道的MSDN的问题
只看楼主 加入收藏
smilesmile
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]问一个我问了二十个论坛都没人知道的MSDN的问题
我装的xp系统,用的是vc7.0装了MSDN后,用F1查询时经常报错然后就退出了vc。冲装了也还是这样,不知道有没有人遇到过这种问题。那位高手能告诉我解决方法。
搜索更多相关主题的帖子: MSDN 
2006-04-25 16:44
cyberkdll
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 

我想应该是你的MSDN的安装文件内的压缩文件损坏了,你可以装VS2005.NET 和相应的MSDN8.0啊!
呵呵!


你的问题我也有过!

-----------------------
Cyberkdll


----------------------------------------------- Cyberkdll
2006-04-25 17:38
smilesmile
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 

谢谢。那里有Vc2005.NET 和相应的MSDN8.0啊!


初来贵地,多多帮助
2006-04-26 09:32
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

你是不是用VC.net第一只碟来启动安装MSDN的程序的???VC.NET总共有六只碟哦。
建议初学C++的不要用VC.NET 2005,因为VC2005为C++优化了学多东西。例如返回值命名优化(也就是说反回对象的时候(不是*this),vc2005会优化过之后,不会调用copy constructor)
例如:
#include<iostream>
using namespace std;


class example
{
public:
example(int val):_val(val){}
example(){}
example(const example& e):_val(e.GetVal()){ cout<<"hello copy constructor"<<endl;}

friend example operator +(const example &left, const example &right)
{
//return example(left._val + right._val); //这个是普通C++的优化方式
example e;
e._val = left._val + right._val;
return e; //这样就会调用copy constructor
//但是vc 2005会自动优化,使其不会调用copy constructor
//这个有好有不好,如果有些功能是靠copy constructor来完成那就惨了,
//建议初学者不要用vc2005。
}

int GetVal()const { return _val;}

friend ostream &operator <<(ostream &out, example & e)
{
out<<e._val;
return out;
}
private:
int _val;
};

int main()
{
example e(100);
example e2(100);
example e3= e + e2;//由于是先执行 operator+(e,e2),所以之后就执行缺省的operator =,不是copy constructor,c++规定
//自动执行的转换函数在同一个语句,如果已经执行了一次,第一次执行的就是缺省的行为
cout<<e3<<endl;
}

[此贴子已经被作者于2006-4-26 10:30:16编辑过]


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-04-26 10:07
smilesmile
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
没看明白,能说清楚吗?第一只碟来启动安装MSDN的程序的???应该怎么装呢才不会出错呢?

初来贵地,多多帮助
2006-04-26 10:11
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 

你首先启动VC.NET的第一只碟,然后选择选项3,产品文档,之后系统会提示放入MSDN第一只碟。如果不是这样安装,MSDN就是垃圾一个,根本就查不了


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-04-26 10:34
cyberkdll
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
恩,确实用VC2005遇到了一些问题,不过还是满有用的,比VC6.0灵活了很多,况且它的跨平台开发是很有帮助的!我这边有MSDN和VC2005还有SQL 2005正版的,你如果在深圳我可以拷贝一份给你,大概有8G多的样子





-----------------
Cyberkdll

----------------------------------------------- Cyberkdll
2006-04-26 10:55
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
VC2005的好用是无容置疑的,其功能非常强大,不过我懒惰,就不想将VC2003删了,重装太麻烦了

c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-04-26 16:03
smilesmile
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 

呵呵,今天下了个2005,不过没下到msdn,郁闷,问题还是没解决,又重装了一下,我有个朋友说是硬件问题,我晕还有这种事?从来没听说过,系统和vc,msdn我都重装过N遍了。我在另外一台机器上也是装的这个版本重来没出错,单位上也都用的这个版本,就我一个有着问题,难道让我用6.0?


初来贵地,多多帮助
2006-04-26 22:08
lisypro
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 

多找个网站下把


长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
2006-04-28 13:58
快速回复:[求助]问一个我问了二十个论坛都没人知道的MSDN的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012263 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved