| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 509 人关注过本帖
标题:[求助]这个是什么错误啊
只看楼主 加入收藏
wxmm2003
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]这个是什么错误啊

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]????????????
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:867)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:800)
org.apache.jsp.right.science.manage.Uparticular_jsp._jspService(Uparticular_jsp.java:126)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


root cause

java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]????????????
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLGetDataStringDate(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getDataStringDate(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getDate(Unknown Source)
org.apache.jsp.right.science.manage.Uparticular_jsp._jspService(Uparticular_jsp.java:107)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


note The full stack trace of the root cause is available in the Tomcat logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.0.19

2006-04-25 08:48
zhangheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-4-24
收藏
得分:0 

问题关键在于你操作数据的问题.你的数据源是否正确

路径是否正确.其次在看看你的控制数据库的程序有没有

问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


2006-04-25 15:26
飘飘叶子
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
收藏
得分:0 
用的什么数据库?
如果是access就需要在odbc里设置数据源

向着软件工程师的目标前进!
2006-04-25 19:33
adu99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
  数据源

勤学如田中之禾,不见其长,日有所增……
2006-05-04 20:50
快速回复:[求助]这个是什么错误啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016025 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved