| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1189 人关注过本帖
标题:求助:我有一笔记本,但不希望变成游戏机
只看楼主 加入收藏
aasd5
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:23 
求助:我有一笔记本,但不希望变成游戏机
宿舍里的一群人肯定会乱搞,我又不希望这样,大家还有两年要住在一起,拒绝也不大好说,偏偏电脑配置又不错(本打算学图形处理的)应该怎么办?只要做到不能玩魔兽(特别是不能联局域网),不能看电影又不影响性能就行了(必要时还得能改回来)。。。
有没有人知道该怎么办啊。。。
他们通常是直接把游戏从别处脱过来,禁止安装似乎无效。。。
密码我是肯定要设的,又没有什么办法可以让这些软件无法运行呢?把盘塞满倒是个好办法。。。

搜索更多相关主题的帖子: 游戏机 笔记本 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
好像电脑装驱动软件的时候要装游戏驱动,你不装这个驱动就玩不了
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
盖茨他爹
也别装声音驱动,让没有声音

还有一个好办法,装linux,不光不能玩游戏,还能锻炼你的水平
aasd5

例如dicx9?
他们看得出来的。。。

盖茨他爹
装linux吧
aasd5
盖茨他爹推荐linux,好怪的感觉。。。
呵呵
linux在哪能找到啊

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
禁用光驱,这样至少玩游戏的无法从光盘进行安装。不要安装DirectX,这个是玩游戏的必备程序,没这个很多游戏都玩不了的。显卡驱动越旧越好,这样旧显卡不支持新游戏装了游戏也玩不了。实在不行设置主板BIOS启动密码,这个起码比Windows密码要难破解的多,这样估计就没法装游戏了。
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
又想起了大学里的可怜的日子,要是我就把它锁起来。

http://myajax95./
aasd5
谢谢yms123斑竹,例如魔兽争霸,他们都是从别处装在移动硬盘中拖过来,禁用光驱似乎用处不大。旧的显卡驱动似乎也无法运行一些图形软件缺少DirectX游戏不能运行时会提示。。。。
我想要的效果是他们装上去了以后我能用一种跟你们说过不能玩了你能还装的表情让他们以后别在碰我的东西。。。

快速回复:求助:我有一笔记本,但不希望变成游戏机
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。