| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 845 人关注过本帖
标题:如何让外围网访问本机内的站点?
只看楼主 加入收藏
yj123
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:3 
如何让外围网访问本机内的站点?

本机安装的是winXP2,已经安装iis,可以在本地访问自己的站点,但怎样才能让别的机子也可以访问我的机子上的站点。

搜索更多相关主题的帖子: 本机 围网 站点 访问 iis 
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
得分:0 
网站管理器...开放站点专用端口..
HTTP:\\IP:端口号\
不知道现在还能不能用....

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
yj123
帖 子:48
注 册:2005-11-18
回复二楼
都可以用,我的意思是我这里上网没问题,要怎样才能把我的网站让别的人在不同的地方访问。谢谢您。

lingshangwen
帖 子:28
注 册:2006-4-26
对方只要在地址栏输入你的ip就可以访问你的机器啦,要是你的机器在内网络的话要进行端口映射

那些只懂得追求时髦的学生最终只知道些招式的皮毛 而没有内功的积累,他们是不可能成为真正的高手的。
快速回复:如何让外围网访问本机内的站点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。