| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1307 人关注过本帖
标题:统计查询后子窗体中前N名人数
只看楼主 加入收藏
gzls
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:6 
统计查询后子窗体中前N名人数
请打开附件窗体中的“成绩查询”

前N名人数子窗体数据来自查询"前N名人数",但我需要的是"成绩统计子窗体"中查询后的人数,如政治专业前10名中各班的人数,1班的人数应是4人.请问如何做?谢谢!!
OCxlcTKX.rar (224.5 KB) 统计查询后子窗体中前N名人数

搜索更多相关主题的帖子: 子窗体 中前 统计 查询 附件 
LouisXIV
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5
得分:0 
前N名这个变量你没有用到?

gzls
我把原来的简化后再重新传上
aKZzeMEC.rar (64.15 KB) 统计查询后子窗体中前N名人数

LouisXIV

问题不是简化不简化的问题,你前N名这个变量打算从哪里取?

原则上你可以按某规则降序排列后,用Top语句取出前N行置入子查询,再从子查询来集计即可。

gzls

各科前N名统计我只是查询时使用"计数",因此得出的结果与我所需要的各班前N名人数不符.所以需要帮忙.

LouisXIV
查询中要导入窗体变量。。。

没有那个当然不符合。。。

gzls

我是新手,有空帮我改改好吗?

快速回复:统计查询后子窗体中前N名人数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。