| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1960 人关注过本帖
标题:静请进来下,关于燃烧ID被封一事
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:57 
静请进来下,关于燃烧ID被封一事

这事情 燃烧曾经跟我说过 他是因为一些情况他上不去 无法给自己投票 所以才请人投票的 我想这本身来说没什么过错 当然也有马甲的嫌疑 但是你说真封他ID也太严重了 燃烧在论坛上也不是一天二天了 在论坛上也有一定的身份和地位了 对论坛来说没有功劳最起码也有苦劳了 身兼2个版的斑竹 也是很累的 在说这也只是初犯 禁言他一个星期也就可以了 不要封ID啊

搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:0 
有错,这是规定,如果能够商榷这规定也没有作用了

畅所欲言
┄┅☆伊ル利
但是怎么来说 也是初次嘛~~ 就禁言一星期做为处罚吧 只要不封他ID 我愿意一起禁言一星期 恳求老大答应

啊邦
谢拜

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25

投票不是儿戏,请大家在这件事以后都对投票重视起来。

燃烧威望很高了,但既然这么规定了,就不应该有两种方式对待作弊。

以前在ASP版已经出现过两次这种情况了

畅所欲言
┄┅☆伊ル利

但是燃烧现在已经成为了 大家心中的 伙伴了 在说如果把他删除了 那么另外2个区 也会进入混乱状态 千错万错都是 燃烧的错 请别封他ID啊 不管怎么说 这也只是初次啊 老大明鉴

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

谢谢啊邦!
再多解释也没有什么意义,反而好像我真的怎么样了一样.
我还是鄙视用马甲的人.
封就封了吧,一个ID而已!
静老大这么做也是应该的,谁叫原来有规定呢?
记得ASP可以查出真实的IP,我不知道用代理还行不行,看来以后寝室里要是还有人来BC,我就得用代理了,3209个帖子,发来也不容易,再有这样的情况,呵呵,真是再挑战我的耐性!
呵呵,算了,不说了!
谢谢啊邦!
燃烧为个投票作弊,丢人了 !
给静老大添麻烦了,不好意思!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
┄┅☆伊ル利

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵
没什么大不了的
人家都说你是水王,其实,我和你差不多的 ~~

很快,我还能回来!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
┄┅☆伊ル利

呵呵 大家给面子而已 水王不水王的 只是一个兄弟们赏脸而已

gototheworld
帖 子:218
注 册:2006-3-24

来这里,就是图个痛快

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
快速回复:静请进来下,关于燃烧ID被封一事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。