| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1665 人关注过本帖
标题:VC ++中 怎么没这个库函数啊??
只看楼主 加入收藏
corrupt
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
VC ++中 怎么没这个库函数啊??

VC ++中 怎么没这个库函数啊??

graphics.h

我想要那该怎么办啊??

搜索更多相关主题的帖子: 库函数 graphics 
2004-09-29 22:29
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

VC 中没有 graphics.h,

不知道你碰到什么问题了?


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-09-30 00:04
corrupt
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
得分:0 

我想用它画图!!!

没它,那VC中该怎么画图的啊??


2004-09-30 10:44
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

corrupt,

当你提出这个问题的时候你已经涉及到 windows编程了。画图要用到很多GDI 函数。相关内容请看另外一个帖子:http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&star=2&replyid=20013&id=4546&skin=0&page=1

14 楼说了一些 GDI (grafic device interface) 的内容,还有不清楚请在那个帖子中贴出。


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-09-30 19:34
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

graphics.h是DOS的图形界面,C语言的头文件。
2004-10-01 00:49
corrupt
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
得分:0 

那楼上的你看看,下面的程序有问题吗??

那个textcolor 要用什么头文件的啊??

#include<conio.h> #include<stdio.h>

void main() { int NUM,I; struct STUDENT { char NAME[30]; int AGE; char ID[10]; }; struct STUDENT STD[100];

clrscr(); textcolor(LIGHTBLUE); cprintf("\nHow many student do you have? Input the number:"); scanf("%d",&NUM); textcolor(CYAN); for(I=1;I<=NUM;I++) { cprintf("\nInput student %d -- name:",I); scanf("%s",&STD[I-1].NAME); cprintf("\nInput student %d -- age:",I); scanf("%d",&STD[I-1].AGE); cprintf("\nInput student %d -- ID:",I); scanf("%s",&STD[I-1].ID); } textcolor(YELLOW); cprintf("\nTo see the RESULT,Press Any Key... ..."); getch(); textcolor(WHITE); for(I=1;I<=NUM;I++) { printf("\n student %d -- name:%s",I,STD[I-1].NAME); printf("\n student %d -- age:%d",I,STD[I-1].AGE); printf("\n student %d -- ID:%s",I,STD[I-1].ID); } textcolor(YELLOW); cprintf("\nPress Any Key To EXIT... ..."); getch(); }


2004-10-01 09:30
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

呵呵,是用graphics.h吧,这个是dos的文字颜色函数,我没用过,不知道啊!

要是想要graphics.h,你下载个turbo C下来就有了。

2004-10-01 09:42
corrupt
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
得分:0 

哦,是这样的啊!!

那不用了!!我还是用VC的好了!!!

我现在可以编写一些小程序,比如计算器...

但我现在很迷茫,不知道该干什么了??能指点一下吗、?

或是我本身的基本水平还不太坚实,还要继续努力◎◎

[此贴子已经被作者于2004-10-01 10:17:48编辑过]


2004-10-01 10:09
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

我也不坚实,因为从来没有建筑过,想学一下MFC,那些类又看不懂。

2004-10-01 23:17
快速回复:VC ++中 怎么没这个库函数啊??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015396 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved