| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:求助:网页问题?
只看楼主 加入收藏
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
 问题点数:0 回复次数:5 
求助:网页问题?

版主问个问题!我网站的图片很大,浏览时要花一段时间,我想知道怎么弄可以让他浏览时速度快点

压缩图片用什么工具最好?

搜索更多相关主题的帖子: 网页 
seyo
帖 子:43
注 册:2004-8-26
得分:0 

目前网站上一般是JPG,GIF的格式! 不知道你是什么格式的. 我一般是用PHOTOSHOP7.0 把比较大的图片压缩小容量!!打开PHOTOSHOP 然后打开一张图片,在 FILE 中选择 save for web... 然后 选择 JPG,还是,GIF 就随便你啊!!! 还有的是压缩模式,当然压缩越多,质量就越差.不过网络上是要速度的.

柳叶网 www. 提供视频资料 ,大学,中学,小学,课件~!
blank2006
帖 子:5
注 册:2004-9-29
把大图分割成小个小个的旧可以了三。。
yl10
帖 子:172
注 册:2004-9-30

很大!???是文件大,还是像素。

文件大了可用,ACDSee转换格式,比photo效果好很多,且支持批量转换。

像素大了可以用ACDSee,它可自动生成html缩图预览,方便!

我是老大,我怕谁。 www. 西联技术人才群:22238869
jybsb
帖 子:124
注 册:2004-9-12

谢谢各位了!楼上的我想问你几个ASP与数据库的问题

加我QQ19207231我中午休息时间会上线

一般我就出现论坛里

期待你的回答!

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
欢迎!

59ita点com(我就爱TA)
快速回复:求助:网页问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。