| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 597 人关注过本帖
标题:请教各位,这个程序有错误吗?咋运行不了啊
只看楼主 加入收藏
初学遍程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
请教各位,这个程序有错误吗?咋运行不了啊
#include<iostream.h>
main()
{
int a=3,b=2;
cout<<a<b<<end1;
cout<<(a<b)<<(a>b)<<(a>=b)<<(a==b)<<(a!=b)<<end1;
bool flag=2*a<b+10;
cout<<"flag="<<flag;
}
搜索更多相关主题的帖子: 运行 
2006-04-20 14:21
freshman02
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

#include<iostream.h>
void main()
{
int a=3,b=2;
cout<<a<<b<<endl;
cout<<(a<b)<<(a>b)<<(a>=b)<<(a==b)<<(a!=b)<<endl;
bool flag=2*a<b+10;
cout<<"flag="<<flag;
}


2006-04-20 15:02
初学遍程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

Configuration: win01 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
win01.cpp
E:\win01\win01.cpp(5) : error C2065: 'end1' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

win01.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
程序运行后,显示这,这是啥意思啊,看不懂,哪里还有问题吗?

2006-04-20 16:20
踏魔狼
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 
endl最后这个是字母l,不是数字1.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
2006-04-20 16:27
初学遍程
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 




--------------------Configuration: win01 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Skipping... (no relevant changes detected)
win01.cpp

win01.obj - 0 error(s), 0 warning(s)
以上是我把endl该为字母l后,点击compile(ctrl+F7)后显示的





------------------Configuration: win01 - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/win01.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

win01.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
这是endl后该为字母l后,单击buile(F7)后显示的

我不懂啥意思,请教他们各代表啥意思?谢谢

2006-04-20 16:35
踏魔狼
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 
工程选错了,你选了Win32程序不是Win32 Console.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
2006-04-20 20:42
wpgao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
我初次来,请大家多多指教!

2006-04-20 21:56
快速回复:请教各位,这个程序有错误吗?咋运行不了啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015118 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved