| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 521 人关注过本帖
标题:[求助]不知道问题出现在哪??(运行程序问题)
只看楼主 加入收藏
至尊宝zzb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]不知道问题出现在哪??(运行程序问题)

HTTP Status 404 - /firstjsp


type Status report

message /firstjsp

description The requested resource (/firstjsp) is not available.


Apache Tomcat/5.0.28





我运行编好了的程序,老是出现这个.http://localhost:8080 这个页面能进去.也不是路径的问题.路径是对的.我把文件放在tomcat默认的路径里D:\Tomcat 5.0\webapps\ROOT

可是无法运行.放在别的文件夹里也没用,提示的也一样.

程序也没问题:

<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<html>
<body>
<%!int counter=0;
synchronized void counterFunction()
{
counter++;
}
%>
<%counterFunction();%>
网站计数器<br>
您是第<%=counter%>位访问者
</body>
</html>


真的不知道问题出现在哪?   有知道问题的,请告诉我...谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 运行 
2006-04-19 20:31
dyf8808
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-4-17
收藏
得分:0 
JDK 路径设置的都对吗?您说的不够明确 您的JAVA程序是否能运行
2006-04-19 20:54
至尊宝zzb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 

JDK和TOMCAT配置没有问题啊.要有问题8080那页面就出不来了....


知道的给点建议啊...谢谢


2006-04-20 12:32
〃雙掱ぴ搋兜づ
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 

再看看文件路径。。清清IE和TOMCAT的缓存。。实在不行就去玩去。。
明天再弄。没准就好使了

TOMCAT总出现一些莫明其秒的错误


2006-04-20 16:47
hou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 
你用的什么工具呢?
2006-05-14 13:30
hou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 
可以运行啊!
2006-05-14 13:36
wpaccp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
将文件放入D:\Tomcat 5.0\webapps下运行一下

再看看文件路径。。清清IE和TOMCAT的缓存


换一个版本的Tomcat再试一下
2006-05-19 10:56
快速回复:[求助]不知道问题出现在哪??(运行程序问题)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012053 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved