| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2065 人关注过本帖
标题:看大家都没事我发个话题..
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
结帖率:77.27%
 问题点数:0 回复次数:53 
看大家都没事我发个话题..

你们知道......这个论坛的引用效果是怎么做出来的吗.........说来听听.

搜索更多相关主题的帖子: 话题 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
样式表
islet
这里流行金钱帖 你这样的穷人就不要发话题了。。。

我就比较明智 只回复
suyongtao

老大给个代码看看..我不会亏待你的.........我有钱的朋友很多..

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
suyongtao……我无言了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
好象是对数据库的操作!
偶不是从事ASP设计的人员,偶是搞软件的!

反清复明 http://xupeng.
suyongtao
我晕..你怎么能这样..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
以下是引用xupeng在2006-4-18 15:40:00的发言:
好象是对数据库的操作!
偶不是从事ASP设计的人员,偶是搞软件的!

沾点边了..不是还很远..

面朝大海,春暖花开!
islet
现在没时间做 我晚上做一个 明天给你
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
偶说得再具体一点吧!
比如偶要引用suyongtao的发言,偶点了"引用",这个消息送到了Server,Server把suyongtao贴子的内容发回偶的客户端,这时在偶的客户端就看到了:以下是引用suyongtao在2008年13月32号的发言~~~~~~,然后偶在填充自己要讲的东东,点"发表回复",偶就把所有的东东发回Server,大家就能看见引用的内容加偶自己的内容啦!

反清复明 http://xupeng.
快速回复:看大家都没事我发个话题..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。