| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1499 人关注过本帖
标题:性别不是问题,只要爱电子竞技
只看楼主 加入收藏
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

错!!我很多策略游戏都是无师自通的!还打出自己满意的成绩!


曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-10-11 21:03
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

有BT网站上你自己搜索吧。我是买的正版。

2004-10-12 11:36
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 
我搞定了……跟朋友借了个硬盘版的!!在练习中!现在才发觉……简单的敌人很拽…………

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-10-12 15:38
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

电脑很垃圾的,

前期你可以rush它,要是不成就攀升科技,然后出空军,在它的两个基地不挺的骚扰,

它肯定疲于奔命的奔跑于两个基地之间。这样它就没机会打你了。同时,等你把他的经济耗完之后,在慢慢消灭它的主力部队,(建议先消灭它的空军,投石车)。

2004-10-13 08:16
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

相信这是游戏漏洞吧……我不喜欢根据漏洞解决它!我是新手!打电脑用是为了学基础!所以……练兵种和策略!


曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-10-14 10:33
海蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
收藏
得分:0 

那可有你练的啦,电脑的操作可是几乎完美的。

你要是练到和它比操作就可以进WCG了。

2004-10-14 16:08
Ghost№麻雀
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2004-10-15
收藏
得分:0 

只是运气好了一点! 机会多了一点!

如果有的话我也可以的!!!

事在人为!


http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
2004-10-16 13:07
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
又一个做广告的!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-08 16:51
快速回复:性别不是问题,只要爱电子竞技
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015422 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved