| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1444 人关注过本帖
标题:魔兽遇到的气愤行为
只看楼主 加入收藏
海蓝
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-8-6
 问题点数:0 回复次数:29 
魔兽遇到的气愤行为
(一)用修改器玩魔兽.金钱无限.人口无限.兵种能力全部大大加强.英雄MP无限.我刚在1V1大厅里和一个兽族打.我双矿的兵还没他单矿的多.起码有20个牛头,10个大师级萨满.

(二)快输时掉线.这种掉线是故意的.为什么呢?因为他不爽.他断开连接可以让你停住60秒.

(三)输了就骂人.有次和一HUM打.打了个零伤亡,而他全部部队都死掉.那家伙竟然骂了我足有十分钟.然后断开连接让我停了60秒

(四)输了就找理由.有一次我建主,和一个NE.他输了就说因为网络卡.然后我让他建主机.他又输了.他又说因为他鼠标不好用.

(五)修改地图,曾经见过地图被修改,某个地方放了钱和木头还有宝物....

(六)有次和一HUM打.他用大法去我家下雪.我把暗影放在家里.他一下雨就变他.用步兵去MF.结果我升到了3级.那家伙愤愤不平的说:“垃圾,修改器.英雄呆在家里都升级“.我当时直接晕倒.一天没醒过来.

(七)他是暗夜,我人族,我农民探路,在LT上,三点探完没有遇到人,我就觉得奇怪了,人呢?没有看清楚?再探一次,还是没有?我晕了,还是没有看清楚?我仔细探,看到一个主矿的野怪没有了,仔细一看那小子把基地拔起吃了矿后面的几棵树,然后躲在里面,把精灵全暴了

搜索更多相关主题的帖子: 行为 魔兽 
清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8
得分:0 
楼上的!!真是魔兽奇才!顶!!有空来抽CS!泡泡!!!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
海蓝

好啊

豪放在那个房间。我门调两局。

清风凉语
说说挑什么?这两样我精!!!

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
海蓝
魔兽啦。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
哦,我 1.14时代[人类联盟] BN30级玩家在此恭候。即时战略是我的强项

淘宝杜琨
海蓝

很强啊。

清风凉语
晕!!我战略类的除了CS!!没了!!唉!!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
不行啦,现在沉迷于学习和C语言研究事业,WAR竟然出到了1.16 我都不晓得

淘宝杜琨
清风凉语
魔兽我只研究过一小片天地!(RPG)嘻…………所以!我唯有顶顶顶………………

快速回复:魔兽遇到的气愤行为
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。