| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1819 人关注过本帖
标题:这个程序为什么不能运行!!
只看楼主 加入收藏
caizhihong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-10-27
收藏
得分:0 
main()
{
int a[4][5];
int i,t;
for(i=0;i<4;i++)
{
for(t=0;t<5;t++)
scanf("%d",&a[i][t]);
}
for(i=0;i<4;i++)
{
for(t=0;t<5;t++)
{
printf("%d ",a[i][t]);
if(t==4)
printf("\n");
}
}
getch();
}
你试下我这个,看看是不是你想要的效果!要记住,数组也并不是很难的东西,它与变量的用法也没有太大的区别,只要多练也同样用得很方便!!!!

盖茨来电话,他跟我说了一大串的英语。我真的不知道到底说了什么!!我长叹了一声:你还是说C语言吧!
2006-04-27 20:30
qzt040613
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-3-15
收藏
得分:0 
以下是引用songweiwen在2006-4-17 7:37:00的发言:
main()
{float a[4][5];
int i,j;
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<5;j++)scanf("%f",&a[i][j]);
for(i=0;i<4;i++)
for(j=0;j<5;j++)printf("%f",a[i][j]);
}
请大家运行一下上面的程序,程序运行后,屏幕显示以下信息: scanf : floating point formats not linked
Abnormal program termination
为什么会这样子?????那里出错了???
我运行时可以阿,你不会是么有写 #include <stdio.h>吧?

天地无极,我本逍遥!
2006-04-27 21:11
mrsaigp1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 
c-free挺好,它还可以写C++程序!
2006-05-10 00:59
lanen995
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-5-6
收藏
得分:0 
我的以前也有这个问题!
后来下了个tc就没有了!!
2006-05-10 21:13
快速回复:这个程序为什么不能运行!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015408 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved