| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 662 人关注过本帖
标题:菜问题||C语言学习第一天
只看楼主 加入收藏
maim
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
菜问题||C语言学习第一天

我输入如下简单的几句:

main()
{
printf("Hello,World!")
}

按 Ctrl+F9,然后按Alt +F5,

出现如下错误:

undefind symbol "_main" in module cos

困惑中,各位大侠帮帮俺,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: C语言 main symbol module 学习 
2006-04-12 19:20
zhangjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
收藏
得分:0 
以下是引用maim在2006-4-12 19:20:00的发言:

我输入如下简单的几句:

main()
{
printf("Hello,World!")
}

按 Ctrl+F9,然后按Alt +F5,

出现如下错误:

undefind symbol "_main" in module cos

困惑中,各位大侠帮帮俺,谢谢!


2006-04-12 19:38
maim
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 

楼上MM什么意思???你没有菜过吗?


我知道是一个很菜的问题,

已经解决了,TC我没有放在C:\下,

随便宣布一下:本人今天正式入驻<编程论坛>! |<长时间热烈鼓掌:)>|

2006-04-12 19:47
yuliu00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 
恭喜!!!

从那里起飞,从那里降落!
2006-04-12 19:50
小伍
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-4-12
收藏
得分:0 
2006-04-12 21:27
hao0716
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
收藏
得分:0 
以下是引用maim在2006-4-12 19:47:00的发言:

楼上MM什么意思???你没有菜过吗?


我知道是一个很菜的问题,

已经解决了,TC我没有放在C:\下,

随便宣布一下:本人今天正式入驻<编程论坛>!  |<长时间热烈鼓掌:)>|


2006-04-13 16:46
ayx1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
printf ("hello world\n");

}
请问楼主 读的什么学校???

2006-04-13 20:38
ldlmovepkb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
好象是;号是吗
2006-04-14 20:11
快速回复:菜问题||C语言学习第一天
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.048227 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved