| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 495 人关注过本帖
标题:[求助]不明白是为什么
只看楼主 加入收藏
phva
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-4-10
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]不明白是为什么
今天在网上下了一个压缩包,放在桌面上了,解压读取文件后~~我就想删掉这个文件~~我发现删不掉了
文件夹仍留在桌面上,shift+del,系统提示无法读源文件或磁盘;
重命名也不行;
想新建一个文件夹替换掉也不行;
瑞星杀毒,提示没有病毒
在属性里看了以下是0个字节,占用空间是0字节,包含0个文件,0个文件夹
默认属性是只读,可是我怎么也改不过来
这到底是怎么回事啊?请大家帮帮我,先谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 病毒 瑞星杀毒 压缩包 源文件 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 
重新启动一下电脑应该就可以删掉了!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

phva

我注销过一次了,还是删不掉啊.
不过,我发行文件的属性总是只读的,我修改不了

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
要重启啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
phva

删掉了~~我同学只是把那个文件夹在桌面上拖动了几下,换换位置就删掉了
实际上我也不知道这到底是怎么回事

谢谢大家帮助

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你开始删不掉是因为里面有文件还在进程里面

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[求助]不明白是为什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。