| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 938 人关注过本帖
标题:我搞砸了一次行贿活动,但学到了最新的腐败内幕!(亲身经历)
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:18 
我搞砸了一次行贿活动,但学到了最新的腐败内幕!(亲身经历)
前几天,由于本人经验不足,搞砸了单位的一次行贿活动,后来经过领导亲自出马摆平了此事,我也从中学到了行贿新方法。
我们单位为了在招标中获胜,计划派人去市里主管此事的局长家去探探风声,领导联系好后,我就去了,之所以领导不先出面,就怕会有什么事情不好回旋。
临行前,领导一再吩咐我要见机行事。到了这位局长家,别看人家官儿大,可是没什么架子,坐下没几句话,局长就说不谈工作,我只好听他讲书房里的工艺品,后来局长说他家小区前面一家工艺品店里有尊玉马挺不错的,我当然心领神会,赶紧告辞,冲到工艺品店里,看到那尊玉马,打听了价钱,又跑了市里好几家工艺品行,货比三家,最后花2000元买了匹玉马送了过去,可是局长压根没见我面,让保姆就把我打发了。
回到单位,我跟领导汇报了情况,领导大惊失色,狠狠的批评了我,我也很委屈:小区的那匹马要十二万!!我买的才两千,给单位省钱了还挨批,不理解。
领导告诉我:你就是要买十二万的呀!那家店肯定是局长亲属开的啊!那是人家局长谨慎!万一以后出事儿了,法院鉴定这玉马也就值个三千两千的,花十二万买,是你们单位冤大头,愿意让人家玉器店宰,跟局长可没什么关联,玉马退给你就是了!局长不就啥事儿都没有啦!!
后来领导去花十五万买了个玉蟾蜍送去,咱们单位后来真中标了,能给咱们公司带来五百多万的收入,公司上下都喜气洋洋。
靠!真是和谐社会!!
搜索更多相关主题的帖子: 亲身经历 活动 行贿 腐败内幕 
houjunli
威 望:5
帖 子:346
注 册:2006-2-16
得分:0 
社会就是这个样,大家都要学习

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
唉,真是太和谐了

可惜不是你,陪我到最后
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
不看不知道,一看吓一跳

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
親身經歷?
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
已经无话可说了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
null
帖 子:52
注 册:2006-2-3
多见不怪。

1. 坚决抵制日货 2. 批判共产主义,批判所谓的社会主义
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
楼主太可爱了。

http://myajax95./
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17
500万的盈利...你工资肯定不少

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
快速回复:我搞砸了一次行贿活动,但学到了最新的腐败内幕!(亲身经历)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。