| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:[求助]有关ASP.net 里的菜菜问题~知道的进来PP啊!~
只看楼主 加入收藏
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]有关ASP.net 里的菜菜问题~知道的进来PP啊!~

一个免费的留言板里有个web.config文件 内容如下:它是怎么样在其他页面上调用的呢????? 里面的语句又是什么意思?????????? <?xml version="1.0" standalone="yes"?> <configuration> <appSettings> <add key="网站名称" value="我的留言小区" /> <add key="网站地址" value="http://mybbs.bbs.com" /> <add key="数据库路径" value="db\data.mdb" /> <add key="每页显示留言数" value="6" /> <add key="管理密码" value="regedit" /> </appSettings> <system.web> <globalization fileEncoding="gb2312" requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" /> <trace enabled="true" /> <compilation defaultLanguage="C#" debug="true" /> </system.web> </configuration>

搜索更多相关主题的帖子: 菜菜 ASP 
2004-09-25 13:26
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
以下是引用regedit在2004-09-25 13:26:36的发言:

一个免费的留言板里有个web.config文件 内容如下:它是怎么样在其他页面上调用的呢????? 里面的语句又是什么意思?????????? <?xml version="1.0" standalone="yes"?> <configuration> <appSettings> <add key="网站名称" value="我的留言小区" /> <add key="网站地址" value="http://mybbs.bbs.com" /> <add key="数据库路径" value="db\data.mdb" /> <add key="每页显示留言数" value="6" /> <add key="管理密码" value="regedit" /> </appSettings> <system.web> <globalization fileEncoding="gb2312" requestEncoding="gb2312" responseEncoding="gb2312" /> <trace enabled="true" /> <compilation defaultLanguage="C#" debug="true" /> </system.web> </configuration>

xml version="1.0" //xml的版本

其他的不知道啊。这应该是网页的配置文件,你用include file看可以不可以,好像记得用scr=什么的。

不大清楚,等我看看资料。

我还没有学xml啊。。厉害。。比我快多了。。。


59ita点com(我就爱TA)
2004-09-25 15:15
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
这是网站的配置文件

天津网站建设 http://www./
2004-09-25 16:22
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 

我能它的功能类似于ASP里的application!

是不是全局通用变量?????


最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-09-25 16:33
快速回复:[求助]有关ASP.net 里的菜菜问题~知道的进来PP啊!~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021742 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved