| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3519 人关注过本帖
标题:[求助]有编程的好书介绍吗?>
只看楼主 加入收藏
蓝鱼吆吆
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-11
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]有编程的好书介绍吗?>

~各位我下问问我是编程爱好者~恩我想学编程~自学能行吗?还有就是介绍一些比较好的入门书籍顺便交几个爱好编程的朋友~加我QQ22611301

搜索更多相关主题的帖子: 好书 爱好者 入门 书籍 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
都没学就是爱好者了...
也不知道你想学什么语言,没法推荐!..

Give me a world !   A beautiful world !
蓝鱼吆吆
帖 子:3
注 册:2006-4-11
呵呵~~汗~~不要打击偶麻~恩~就最初级的啊~晕哦~~斑竹帮帮忙哈~谢谢老
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
自学可以
教程太多了,多差不多
建议先学VB,或C!~

Give me a world !   A beautiful world !
zpfob
帖 子:1
注 册:2006-6-15
谭浩强 C/C++语言程序设计
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用zpfob在2006-6-15 21:28:01的发言:
谭浩强 C/C++语言程序设计

呵呵

那个已经出到第3版了吧!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
王萍萍
帖 子:12
注 册:2006-7-5
学完vb 之后 呢 该学什么比较好 ?谢谢
王萍萍
帖 子:12
注 册:2006-7-5
或则只学习VB 学精 就可以了呢
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20
怎么两个燃烧? 学 JAVA 要什么书好啊!!

JAVA 二 级 怎么报名 考出来 有用么?

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
恋红尘
帖 子:47
注 册:2006-6-10

2级是最基础的,大学里要过的.用处方面么应该没有什么用吧,只是丰富简历的吧.

快速回复:[求助]有编程的好书介绍吗?>
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。