| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1598 人关注过本帖
标题:[求助]怎么让它停下来
只看楼主 加入收藏
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助]怎么让它停下来

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
void main()
{
int i,j;
srand((unsigned)time(NULL));
while(j<=100)
{
i=rand()%10;
j=0;
j++;
printf("13%d\r",i);
}


}
怎么让13几后面那个数跳一会儿停下来???

搜索更多相关主题的帖子: include rand void time 
2006-04-11 15:56
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
我在win-tc上运行了一下
怎么没有输出啊?

你想要做什么呢?

2006-04-11 16:08
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
void main()
{
int i,j,k;
srand((unsigned)time(NULL));
while(j<=100)
{
i=rand()%10;
k=rand()%10000;
j=0;
j++;
printf("13%d****%4d\r",i,k);

}
}
这个运行时是不是数字一直在转,我是让它转一会停下来输出一个数
2006-04-11 16:10
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

因为他j没值,就没执行到循环内.
楼主想怎么把他等一下.我没懂你的意思

2006-04-11 16:12
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

j没有初始化
去掉j=0;
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
void main()
{
int i,j=0;
srand((unsigned)time(NULL));
while(j<=100)
{
i=rand()%10;

j++;
printf("%d\n",i);
}


getch();
}

2006-04-11 16:14
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
就是象电视上手机抽奖一样,最后抽出个号码来
2006-04-11 16:16
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
没有

没看到!
你用的是什么编译系统啊?

2006-04-11 16:17
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我用VC的,我就是不知道怎么让它停下来
2006-04-11 16:19
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

用sleep(1);不行吗?

2006-04-11 16:19
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-4-11 16:19:00的发言:

用sleep(1);不行吗?

我初学的,那个怎么用?

2006-04-11 16:21
快速回复:[求助]怎么让它停下来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015647 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved