| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 656 人关注过本帖
标题:小弟刚起步,询问一些Microsoft Visual Studio .NET最初级的问题
只看楼主 加入收藏
斯莱普尼尔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
小弟刚起步,询问一些Microsoft Visual Studio .NET最初级的问题

刚刚学习编程,Microsoft Visual Studio .NET 2003经别人推荐使用的。
手头有本C++教材,还是摘录书本上一个范例说明一下:
-------------------------------------------------------------------------
#include <iostream>

int main()
{
// 写屏
std::cout << "My first C++ program";
return 0;
}
--------------------------------------------------------------------------

问题不在以上的代码上,而是我不会使用Microsoft Visual Studio .NET,所以我想请教一下:
1,以上编码可以写在TXT文本文件上,那么,如何用Microsoft Visual Studio .NET 将其生成C++程序?
用TXT编写后,是不是应该改变一下txt的后缀名?用什么后缀名?
2,如果代码拼写有误,如何使用Microsoft Visual Studio .NET将其检查出来?
3,我从其他教学材料上得知:csc是C#的编译器,可在命令行中直接输入CSC。那么C++的编译器有类似的命令吗?
4,其他还有什么编程初学者应该注意的地方和好的建议,还请各位不吝指教。

小弟先行谢过了

[此贴子已经被作者于2006-4-9 12:20:21编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft NET Visual Studio 
2006-04-09 12:04
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

两步:
新建-工程-win32 console application
新建-文件-source


unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-04-09 14:21
斯莱普尼尔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
楼上这位大大的回答~~
没看懂
2006-04-09 18:32
快速回复:小弟刚起步,询问一些Microsoft Visual Studio .NET最初级的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015229 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved