| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 832 人关注过本帖
标题:[求助]关于DataGrid无法显示问题
只看楼主 加入收藏
离开水的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于DataGrid无法显示问题
如题.我想做个购物系统,前页一链接 当点击连接后,转到信息页让DG显示物品信息 ,
信息页是这样做的,有一个两行一列的表格,第一行拉一个Web label让它动态显示物品类别
第二行拉一DataGrid让它显示详细信息 运行后DG没有任何信息.也无错误提示.大家说一下哪有错吗?请给予指点.我的代码如下:
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace shop
{
/// <summary>
/// show 的摘要说明。
/// </summary>
public class show : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid DataGrid1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label Label1;
protected System.Web.UI.WebControls.HyperLink HyperLink1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!this.IsPostBack)
{ string PetTypeID=Request.QueryString["typeID"].ToString();
SqlConnection con=DB.DBopen();
con.Open();
SqlCommand com=new SqlCommand("select petTypeName from petTyp where petTypeID='"+PetTypeID+"'",con);
this.Label1.Text=Convert.ToString(com.ExecuteScalar());
com.CommandText="select * from peta where petTypeID='"+PetTypeID+"'";
this.DataGrid1.DataSource=com.ExecuteReader();
this.DataGrid1.DataBind();
}
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}
搜索更多相关主题的帖子: DataGrid using System 物品 
2006-04-08 10:05
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
com.CommandText="select * from peta where petTypeID='"+PetTypeID+"'";
仅这一句,就行了吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-08 12:51
diyudiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

当然没信息了,你还没在DataGrid控件那里绑定你所对应要显示的字段呢!!!

2006-04-08 13:47
离开水的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-24
收藏
得分:0 
以下是引用diyudiyu在2006-4-8 13:47:00的发言:

当然没信息了,你还没在DataGrid控件那里绑定你所对应要显示的字段呢!!!

我要让信息全部显示啊..

2006-04-08 18:47
离开水的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-10-24
收藏
得分:0 
以下是引用water123456在2006-4-8 12:51:00的发言:
com.CommandText="select * from peta where petTypeID='"+PetTypeID+"'";
仅这一句,就行了吗?

还需要什么?我看的视频教程 他们写的就这么多 他们的都显示出来了
你说还要加什么???

2006-04-08 18:50
guobinxian
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:195
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

在调式状态下,或取付值后的SQL语句
检查你的语句是否能查出值来。
实在不行用SqlDataAdapter的Fill方法。
不需要绑顶。默认是自动创建列,显示所有值


?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
2006-04-10 14:13
快速回复:[求助]关于DataGrid无法显示问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011086 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved