| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2412 人关注过本帖
标题:一个心的C程序。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
得分:0 
呵呵,有时候没事情的时候,就写些这样简单的东西,复杂的自己不会写。。。。也只有写些这种无聊的了。。。
我曾经还写过一个类似的。。。拼成的图形是我喜欢的人的名字。。。。呵呵

这个社会太复杂。。。
abingchem
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
你可以写一个记录鼠标移动的,然后转换成文本图形,这样就随便画了

此人已消失
hb1122
等 级:新手上路
帖 子:36
注 册:2006-3-28
偶曾经也用QB编过一个,是偶喜欢人的名字和偶想对她说的话“我爱你”!!
呵呵!!

偶很笨,但偶很好学,偶很菜,但偶很努力! 希望能得到好多好心的好人帮偶学习! 呵呵!!
海蓝啸
回12楼的:

偶不会啊,小菜鸟一个啊。。。。。。。
刚刚把二级考完。。。。
涉及到什么图形C什么的偶都不知道。。。
还声明一点,偶是学新闻的。。不是工科的。。是该死的文科。。。。。
我们大一的时候全校开C语言的公共课。。。。。
但是对我们文科生来说,老师根本就是不重视的。。。所以我们的书(老谭)就只上到函数那。。。后面的指针什么都没上。。。考二级后面的都是自学的。。。。。。。

这个社会太复杂。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

俺玩一把

int d,t,O,c;main(){while(c="/(#2&\"AQ)'!!q!2!%)\"!aA%)!C!#a!1!"[O])for(c-='!',t=0,O++;t<7;printf("%c",('*'-10*!(128&(c<<=1))),t++),++d==17&&printf("\n",d-=17));}

PS:本人仅保证此程序在TC下编译成功

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
风之语录
帖 子:62
注 册:2006-3-15
一楼的好啰嗦,十五楼的是什么?????

海蓝啸

是的
很罗嗦。。。。
十五楼的程序写的好啊。。。
可以的
但是我看不懂啊。。。。。。。
太复杂,对我来说

这个社会太复杂。。。
cordier
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
版主就是版主

菜鸟上路
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21

不愧是版主!

zhangjuan
帖 子:992
注 册:2006-1-19

老k的你程序我越来越看不懂了,是不是智商退化了哦

快速回复:一个心的C程序。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。