| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:[求助]自编聊天工具的一些问题??
只看楼主 加入收藏
li_meng5939
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-3-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]自编聊天工具的一些问题??
我最近做了一个聊天工具
它的功能只能在本台电脑上运行 它的客户和服务器的IP地址都是本台的
我现在想在两太电脑上运行或更多
请问怎么样实现??

还有个问题??
现在这个聊天工具是在VB下运行的
我想把它生成EXE文件 然后在安装到别的电脑
 请问 怎么做 ??
小弟刚学 对编程不熟 只是兴趣特好!!
谢谢赐教!!!
搜索更多相关主题的帖子: 聊天工具 
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
得分:0 
如果你用的是 winsock 通讯,设置 winsock 的 remotehost 为远程计算机的 ip,并且在远程计算机上面也运行聊天程序,但那边的 winsock 的 remotehost 要改成本机的 ip。
li_meng5939
帖 子:89
注 册:2006-3-24
谢谢了
我还有问题问你 那我要在很多电脑上实现不是要改好多的IP
要是我已把它生成EXE文件了呢???
它里面的IP已绑定 那不是不能在别的电脑上
使用了??

麻烦了!!!!!!!!

我爱 vb
但我看了两遍书 觉得增长太少
能解决的问题太少了
我想学多点 好点
谢谢个位高手赐教!!
我不甚感激
leon2
你用几个 winsock,每个 winsock 管理与一台远程计算机的通讯
eddysoft
威 望:1
帖 子:113
注 册:2006-2-27
有点乱,你的意图是什么?我用vb开发过类似QQ的东西,如果你还没了解,请发到我BBs邮箱里吧!
我帮你

leon2
厄,其实我以前也开发过两次聊天室程序,不过都只有两台机子通讯的。。
lnhsgj
帖 子:30
注 册:2006-4-8

快速回复:[求助]自编聊天工具的一些问题??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。