| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 457 人关注过本帖
标题:[求助]求助啊 网叶打不开了
只看楼主 加入收藏
feiniao888
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-4-7
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]求助啊 网叶打不开了

我的电脑前段时间感染了病毒劫持了我的欲名 所以我下载了一个外国软件专门删除各种绑架协议病毒的软件 可是我英文不好可能把有用的电脑协议也给删除了 现在我上电影网站点播放1什么反映也没有 跟没点一样我在播放上面点属性显示未知协议不可使用 而且不关是电影还有我看文章的一些网站点想看的内容也打不开了 点属性还是未知协议不可使用 更可怕的是我想用电脑恢复到一个较早的时间来解决这个问题可是打开一看叶面是白的什么也没有 点属性同上 我现在只能看带超文本协议的网站了其他的都显示未知协议 不可使用  我记得我当时删除绑架协议的时候删除了4个协议这4个里面可能就有2-3个是好的 现在我实在是没办法了请大家帮帮我吧 看下载支持网络传输的插件 或是支持各种协议的插件 还是有什么更好的办法 告诉我我在这里谢谢拉

搜索更多相关主题的帖子: 绑架 协议 属性 软件 
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
得分:0 
要是勿删了一些基本的协议,用安装光盘修复下就可以了

Give me a world !   A beautiful world !
feiniao888

抱歉 我是新手 你说的安装光盘是XP吗 我搞不到啊 盘在网络公司那里在说我也不会使  还有什么别的办法吗  驱动程序我到会使 

feiniao888
如何使用安装光盘啊 大侠教教我吧
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
呵呵
XP盘 有的是卖的 .买个就可以了 ~~盗版 5-10块钱

用 Sfc命令就可以修复的~

Give me a world !   A beautiful world !
feiniao888
sfc /scannow”  命令我到知道 可是我家里有一个XP盘我也试了 可是上面说不是我电脑里安装的那种版本 因为你也知道XP倒班很多 我的电脑不认可啊怎么办  老大有没有其它方法
feiniao888
抱歉我要下了 求你帮我想一个其他办法  因为安装在我计算机里的XP盘 在我买电脑那家 他们现在也肯定望了是安装的那种倒板盘了在说 也不可能借给我 可是我的电脑要不使用原来那张盘它就意识我什么版本不符合什么的 
feiniao888

还有点事 我看了您的关于用命令来检查木马的文章 看了以后很张见识 我用了你介绍的查看有无后台程序的命令net start  就是这个拉 使了以后电脑上快速闪过了一些程序 马上就没了 请问这样算正常吗  还有麻烦你解决我上面的问题 呵呵 谢谢拉上面的问题我要急死了 帮帮忙拉

快速回复:[求助]求助啊 网叶打不开了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。