| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 477 人关注过本帖
标题:恋爱安全分手方法
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
恋爱安全分手方法

说泡妞嘛,是个男人都会,就算不会至少他也尝试过,关于这方面的讨论太多了,我就不多说啦,但是象我这样天生命犯桃花的人,往往用在分手方面的经历是泡妞精力的1.5倍,所谓久病成良医,人民群众都是在斗争中成长起来的,到后来,分手的经验随着实践机会的增加日渐丰富,总结出一点心得,屡试不爽。经验也是一种财富,在我实践过程中得到了众多MM的密切配合,使我茁壮成长,如今是我回报社会的时候了。
  
    首先,你一旦想分手的时候,就要坚定这样一个信念:前方的自由在招手,再痴的人都要甩掉,只要心狠手辣方法妙,没有什么办不到。当然偶尔也会有的人处理难度特别大,但是敌人越是强大,就越锻炼人民,让我们在斗争中体会分手的乐趣。
  
    分手历来讲究的是干脆两个字,时机要准、反应要灵、心头要硬,既然想分手了,早见棺材早见尸嘛,最好以一个月时间为宜,如果期间因技术失误导致跳河、割腕等情况发生,分手期限可酌情顺延执行。
  
    分不分是立场问题,怎么分是方法问题,废话少说,别管那一套伦理道德,我们直接进行方法探讨。
  
    提出分手的理由:
  
    一般分为我的原因、她的原因、其他原因
  
    我的原因:因为我不再爱她、我有新欢、我只喜欢同性、我要出国、我今年才30年龄太小……
  
    她的原因:我不喜欢她的狐臭、她的性格伤害了我、她给我戴绿帽子、她的鼻毛太长等等,反正不想在一起的时候,什么都是理由。
  
    别的原因:革命工作需要、算命的说我们命相克、哥们的女朋友都比我的温柔漂亮、我们家小狗对她的发型过敏。
  
    以上是出发点,但是表达的时候,要尽量给她传递一个信息:这一切,都是她的错,是命运的错。
  
    提出分手的时机:不要选在人家刚中状元的时候或者家里死了人的时候,只是分手嘛,选这类时机也太没人情味了,要选在人多、天亮的时候进行,最好选在早上提出分手,让她有一天的时间来适应,如果选在晚上,人躺在床上很容易想不通,或者她跑到哪里去躲了一夜,至少那晚上你也难以安心睡觉。在人多的地方分手有个好处,当她痛哭或者沉默的时候至少你还可以看着来往的人流解闷,如果她愤然跑开,你还可以追,别人还以为小两口吵架没什么大不了的,不要太在意面子问题,如果换成在没人的地方,她一跑你准得追(不追不行,你迟早总得要把问题谈清楚啊),这么一追,她心一有点软,你也来个于心不忍,那惨了——故事越扯越长。
  
    提出分手时的表情:可以分为悲壮型、高尚型、忧伤型、无奈型、欢乐型、痛苦型等,不作具体说明了,视具体情况而定,比如对方是个又聋又瞎的人,你爱用哪种表情都可以。
  
    最后是分手结果的选择,可以分:让她内疚型、让她无奈型、让她伤心型、让她狠你型、让她幸福型。
  
    叫一个最好的哥们,要长得帅点的,借故回避一两周时间,让他把她给泡了:
  
    当某一天他们两人在一起的时候,你突然出现……后面怎么办不用我教了吧,这就叫作让她内疚;
  
    如果他无法泡上她,不要紧,抓住现场的时候你要死咬住不放,坚持到底,直到分手为止,这就叫做让她无奈;
  
    如果她提前主动向你告发你的哥们,你可以和哥们打上一场,然后嚷着“红颜祸水”或者“不能让一个女子损害兄弟的友谊”然后一分到底,这就叫让她伤心;
  
    或者让你的哥们充当一个良心发现的人,向她告发你的阴谋,最终她会因为你的卑鄙而离去,这叫让她狠你。
  
    再或者让你的哥们充当一个良心发现的人,向她告发你的阴谋,最终她会因为你的卑鄙而离去,可是他们两个却因此假戏真做结成良缘,这叫让她幸福。

搜索更多相关主题的帖子: 安全 恋爱 
2006-04-07 11:24
houjunli
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:346
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 
这是什么理论啊

2006-04-07 11:27
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
当你想分手的时候就知道这个是什么理论了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-07 11:30
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
好理论

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-04-07 12:41
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
这样的理论还是有人欣赏的.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-07 13:19
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
你到那找到这些的

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-04-07 14:51
薇安
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-8-29
收藏
得分:0 
胡闹!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
2006-04-07 16:15
快速回复:恋爱安全分手方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015904 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved