| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 659 人关注过本帖
标题:大家现在回复帖子时遇到的情况
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
大家现在回复帖子时遇到的情况

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息


本论坛限制发贴距离时间为80秒,请稍后再发。

请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<< 返回上一页



这样的情况大家都遇到过吧。不知道大家对此有什么看法,该高兴还是该悲哀,大家发表一下意见。

搜索更多相关主题的帖子: 帖子 
2006-04-06 19:47
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 
这是防止为了增分的人,不断的发帖子,什么也不看,只想要分数,就是为了防止这样的人,你遇见了,这说明什么呢?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-04-06 19:54
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
说明管理员想的周到了.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-06 21:26
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
想的周到是不假,可我今天回复一个帖子,竟然多达7次.真是又气又急.

也怪我回的速度快了.

难道其他人就没有遇到这种情况.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-07 18:34
snakelee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
你可以多开几个IE页面 不知道这个论坛是怎么限制的


编程的路很坎坷 有时会迷茫 但我们已不再孤单 让我们携手通行 coding. - 开发者联盟
2006-04-07 18:45
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
这是图区的吧
静老大为了防止恶意刷屏才这样做的 `

Give me a world !   A beautiful world !
2006-04-07 19:33
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
他是为了恶意灌水而设置的.哎,害了我们这些安分守己的人啊!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-07 21:32
燃烧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
收藏
得分:0 
呵呵
我觉得这样挺好的
要不然,一些人在很多经典帖子看都不看 就顶勒起来.没有什么意义了~

Give me a world !   A beautiful world !
2006-04-07 22:11
紫陌9
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
收藏
得分:0 
可以理解!!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
2006-04-08 10:43
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:

楼上胃口可真大.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-04-08 13:37
快速回复:大家现在回复帖子时遇到的情况
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012516 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved