| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 486 人关注过本帖
标题:[求助]求助解决
只看楼主 加入收藏
见面喊隆哥
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-6
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]求助解决

我刚下载好JAVA 下在了C盘 里面有jdk-1_5_0_06-windows-i586-p
在C盘里面的PROGRAM FILES里面有JAVA文件 里面包括jdk1.5.0_06和jre1.5.0_06两个文件
我不会设置路径 请求高手帮忙~

在<我的电脑>属性<环境变量> 把PATH 的变量值 改成什么呀?

搜索更多相关主题的帖子: 我的电脑 
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28
得分:0 

设置成 path=C:\program files\java\jdk1.5.0_06\bin;
classpath 不用设 java虚拟机会自己寻找
这样设置后 可能导致mscongfig ,组策略等命令不可用 你可以在上面那个分号后面继续添加这些命令的路径 不会影响java的使用

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
见面喊隆哥
谢谢了 能运行JAVA了~
不过我想知道 mscongfig,组策略等命令 这些对于我这个刚接触JAVA的来说 应该没什么影响吧?
还有
进入DOS后 路径是C:\Documents and Settings\user>
后面可以输入JAVAC ASD.JAVA (源文件是ASD.JAVA)
我想改个别的路径 可以吗?
怎么改?
比如我想在D盘建文本文档 可是读不了这个程序~
目前只能在C盘USER文件夹里建~才能运行
帮我想象办法,要一步一步的说~
谢谢呀~

別看資料,看聊效!!!
★王者至尊★
msconfig 等是一些系统命令 可以设置windows的启动 服务等
和java没关系 以后用的了在弄也行
可以用dos命令 更改根目录 直接在默认那个后面 输入D: 回车 可以到d盘的目录下
用cd(空格)java回车 可以到D:\java目录下
依次类推 找到你的源文件所在目录 就可以了

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
★王者至尊★

建议 你在网上找找 dos操作方面的 资料 自己看看 记住
"懂dos的不一定是高手,但是高手一定懂dos"
哈哈

见面喊隆哥

谢谢了~

別看資料,看聊效!!!
快速回复:[求助]求助解决
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。